Дневник Владимира Ш.
|
|
Владимир | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Мне 53 года.
Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам. Уверен, что могу бороться лучше.
Задача войти 5 апреля на чемпионате Московской области по дзюдо по мужикам в шестёрку. Это даёт право бороться на чемпионате центрального Федерального округа.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 21:23 | Сообщение # 321 |
| 5 января 2025 Осталось 89 дней до чемпионата области по дзюдо по мужикам. Сбросил 600 грамм и мой вес сейчас 85 килограмм 900 грамм. Бороться планирую в 73 килограмма. - Кросс 3 километра за 19 минут 31 секунда - Качаю шею на переднем мосту - Отжимания от пола с грузом 5 килограмм 5 подходов по 10 раз. Это соответствует жиму штанги лёжа весом 63 килограмма на 10 раз.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 06.01.2025, 03:15 | Сообщение # 322 |
| https://rutube.ru/shorts/673b762730e429be70cdf2de41bdb44c/?r=wd
Отличное упражнение на развитие силовой выносливости.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 07.01.2025, 02:50 | Сообщение # 323 |
| 6 января 2025 Хочу в 53 года взять медаль на чемпионате области по дзюдо по мужикам. Осталось 88 дней. Сбросил за сутки 300 грамм и мой вес сейчас 85 килограмм 600 грамм. Бороться на чемпионате области планирую в 73 килограмма. Сегодня: - Кросс 3 километра за 19 минут 26 секунд. - Подтягивания за 10 минут 94 раза. - Подъёмы ног к перекладине 40 раз за 10 минут. - Приседания со штангой 21 килограмм 250 грамм поднятой над головой 30 раз за 5 подходов. - Толкаю тележку 5 подходов по 20 секунд с отдыхом между подходами 1 минута. Это просто жесть. На меня смотрят окружающие и у всех на лице явное желание вызвать мне врача, так я выкладываюсь на этом упражнении. Ни разу у меня не получилось проталкать тележку на 20 метров за подход. Как смогу - перейду на 25 секунд.
Всех Православных христиан поздравляю с Рождеством Христовым! Мне в моих тренировках и вообще в жизни очень сильно помогает Вера.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 10.01.2025, 00:32 | Сообщение # 324 |
|
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 10.01.2025, 00:32 | Сообщение # 325 |
|
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 10.01.2025, 00:33 | Сообщение # 326 |
|
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 10.01.2025, 00:34 | Сообщение # 327 |
| 8 января 2025 Осталось 86 дней до чемпионата Московской области по дзюдо по мужикам, на котором я планирую в 53 года взять медаль любого достоинства. Бороться планирую в 73 килограмма. Сбросил за двое суток 400 грамм и мой вес сейчас 85 килограмм 200 грамм.Лучшее за два дня: - Кросс 3 километра за 19 минут 20 секунд. - Подтягивания за 10 минут 94 раза. - Подъёмы ног к перекладине 52 раза за 10 минут. - Приседания со штангой 22 килограмм 500 грамм поднятой над головой 30 раз за 5 подходов. - Толкаю тележку 5 подходов по 21 секунде с отдыхом между подходами 1 минута. Как Вы думаете, что мне помогает в тренировках? Вера в Бога. Часто слышу, что Православная Вера, это Вера рабов. Вы реально так считаете? Тогда до встречи на соревнованиях. Я хочу посмотреть, легко ли получится свободным мужикам, находящихся в самом расцвете сил побороть 53-летнего раба Божьего Владимира.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 10.01.2025, 11:51 | Сообщение # 328 |
|
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 10.01.2025, 11:52 | Сообщение # 329 |
| 9 января 2025 Осталось 85 дней до чемпионата Московской области по дзюдо по мужикам, на котором я планирую в 53 года взять медаль любого достоинства. Бороться планирую в 73 килограмма. Сбросил за сутки 200 грамм и мой вес сейчас 85 килограмм ровно. Гоняю я вес с помощью дефицита калорий и занятий в сгоночном костюме. Сегодня начал лазать по канату без помощи ног и начал бороться со своей старшей группой. И то и другое получается как у новичка. Смешно... Как Вы думаете, что мне помогает в тренировках кроме Божией помощи? В жизнь не догадаетесь? Дети. Я смотрю на детей и эзаряжаюсь их энергией. Мне хочется бегать, прыгать, смеяться без причины... Жалко мне тех людей у которых нет детей. В последнее время моя жизнь начинает налаживаться, а ещё некоторое время тому назад моя жизнь была не сахар... но я шёл вперёд и не останавливался. Запомните, если даже Вы идёте через Ад, главное не останавливаться. Плохие времена рано или поздно обязательно закончатся, а нытьё Ваше никому не нужно. Мира в Душе всем.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 11.01.2025, 01:11 | Сообщение # 330 |
|
|
|
| |