Спортивный лагерь.
|
|
Вова | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:18 | Сообщение # 81 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Матхаус, твой звонок ждёт Аким. Звони ему завтра.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:54 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Вова ( ) По поводу Анапы и Лазаревского В Анапе всё море в водорослях, будешь как бегемот в болте плавать, а в Лазаревском народу немеряно. Это вообще не варианты.
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:00 | Сообщение # 83 |
| Еще раз скажу, был в Болгарской Албене там Российские ДЮСШ тоже сборы проводят. Условия отличные. Самбо 70 тоже где-то в Болгарии были, Соло даже фотки скидывал. Из Москвы в Варну и Бургас поезд ходит.
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:02 | Сообщение # 84 |
|
Хочешь по пляжу бегай, хочешь в лес. Мы чередовали.
Сообщение отредактировал nickmann - Четверг, 30.01.2014, 07:03 |
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:42 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Цитата nickmann ( ) Самбо 70 тоже где-то в Болгарии были
скорее всего имеется в виду вот это... СОК "Камчия" http://www.sok-kamchia.com/ отличное местечко... но не исключено, что там уже все забронировано на лето 2014 г.
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
Соло | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:31 | Сообщение # 86 |
| Цитата nickmann ( ) Еще раз скажу, был в Болгарской Албене там Российские ДЮСШ тоже сборы проводят. Условия отличные. Самбо 70 тоже где-то в Болгарии были, Соло даже фотки скидывал. Из Москвы в Варну и Бургас поезд ходит. Цитата ksundr ( ) Да именно в Болгарии прошедшим летом были одни из двух сборов нашего класса. - http://www.sok-kamchia.com/ru....First=1
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:24 | Сообщение # 87 |
| Думаю варианты с Абхазией. В прошлом году ездили в Дагомыс, рассчитывал что кроссы в гору к комплексу будем бегать, но оттуда нас охрана президентских объектов попросила. Пришлось весь отпуск вдоль пляжа по галькам бегать, а спросонья можно и конкретно спотыкнуться, да и кроссовки ушатываются конкретно.
Сообщение отредактировал nickmann - Вторник, 25.03.2014, 21:26 |
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:31 | Сообщение # 88 |
Мастер форума
| Такой вопрос у меня. Могут ли мои дети подготовиться самостоятельно (на даче) к новому сезону и какие упражнения и нагрузки обязательны. Например тянуть резину или подтянуться за день столько то или пробежать кросс 3 км. Может есть готовые комплексы по подготовке ?
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:45 | Сообщение # 89 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Nikolo ( ) Такой вопрос у меня. Могут ли мои дети подготовиться самостоятельно (на даче) к новому сезону и какие упражнения и нагрузки обязательны.
Конечно могут! Я сейчас Николо не могу общаться, извини. Я сегодня приду домой примерно в 12 ночи по Московскому времени и вряд ли будут силы ответить по серьёзному. Могу забыть на завтра, по этому напомни завтра и я обязательно отвечу.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:02 | Сообщение # 90 |
Мастер форума
| Цитата Атаман ( ) Конечно могут! Я сейчас Николо не могу общаться, извини. Я сегодня приду домой примерно в 12 ночи по Московскому времени и вряд ли будут силы ответить по серьёзному. Могу забыть на завтра, по этому напомни завтра и я обязательно отвечу.
Спасибо Вова !
|
|
| |