Спортивный лагерь.
|
|
Matthaus | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:26 | Сообщение # 71 |
Международный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Вова ( ) Аким предлагает в Черногории на Чёрном море за 1.000 рублей в сутки. А можно по подробней узнать про это место у кого нибудь?
|
|
| |
Matthaus | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:59 | Сообщение # 72 |
| А еще столкнулись с такой проблемой. Как то пару лет назад нашел не плохой лагерь в том же районе что и Вова. Все очень понравилось. В сутки выходило 823 рубля. Комнаты по 4-5 человек с кондеем, холодильником, телеком, санузлом. На территории лагеря неплохой аквапарк. Педагогический состав просто супер, вожатые днем и ночью помогают во всем. В общем я был просто в восторге и дети тоже. Лагерь называется "Жемчужина", находится в пос. Черноморка, Очаковский р-н, Николаевская обл. Но директор этого лагеря по своим причинам ушел из компании, которая курировала это чудо место и начал раскручивать другой лагерь - пос. Рыбаковка, та же Николаевская обл. Мы же 12 лет подряд ездили в Рязанский Озерный, но там постоянно какие-то проблемы с заселением и плюс погода в августе не предсказуемая а лагерь старенький и находится в лесной полосе. В 2012 мы там окачинели, я жил в комнате где раньше был ночной туалет и борцов с Рязани настолько много, что свою тренку на ковре некогда проводить, он был постоянно занят. Решили поменять место дислокации на более качественное. И тут я вспомнил про этого директора из Жемчужины. Сейчас под ним Гренада, Маяк и Морская волна. Он показал нам этот Маяк. Он похуже жемчужины, но работы в нем ведутся. Перетащил туда всех своих педагогов. Номера так же 4-5 чел., но туалет на этаже ( 4 комнаты по 5 кабинок и умывальников ) а так все супер. Питание не очень, но когда идет нагрузка ты и асфальт готов жрать. Застелили кинозал самбистким ковром(18х15). И вышло у нас вместе с дорогой что то в районе 26 тысяч на 21 день. Он очень горит этим лагерем и он очень любит свое дело. Подошел, спросил, что надо сделать, чтоб сюда борцы приезжали. Мы посоветовали нанять другого повара, сделать еще пару шатров с ковром. ОН ВСЁ СДЕЛАЛ!!! Сделал скалодром небольшой, вырыл маленький бассейн, поставил шатры, продумал меню. Цена выросла но совсем чуть-чуть! Зовет нас и я готов опять туда ехать хоть сейчас! НО ТУТ, СУКА, ЭТИ ДИБИЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ В КИЕВЕ И НАМ ЗАПРЕЩАЮТ ВЫВОЗИТЬ ДЕТЕЙ НА ГОРОДСКОМ СОВЕТЕ!!! ПИ.......Ц!!! Буду надеяться, что там в ближайшее время всё успокоится и мы успеем подать заявку. Если кого интересует посмотрите эти лагеря. http://vizit.travel/ru/index
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:01 | Сообщение # 73 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Matthaus ( ) А можно по подробней узнать про это место у кого нибудь?
Можно, я спрошу у Акима, могу ли я дать его телефон тебе и ты сам, напрямую с ним поговоришь.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:05 | Сообщение # 74 |
| Цитата Matthaus ( ) НО ТУТ, СУКА, ЭТИ ДИБИЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ В КИЕВЕ И НАМ ЗАПРЕЩАЮТ ВЫВОЗИТЬ ДЕТЕЙ НА ГОРОДСКОМ СОВЕТЕ!!! ПИ.......Ц!!!
Я тоже сейчас сижу и думаю поменять место дислокации на Адлер, или Анапу, может быть на Лазоревское. Цены и условия я уже пробивал. В ближайшую неделю буду владеть информацией.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Matthaus | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:16 | Сообщение # 75 |
| Цитата Вова ( ) Я тоже сейчас сижу и думаю поменять место дислокации на Адлер, или Анапу, может быть на Лазоревское. Цены и условия я уже пробивал. В ближайшую неделю буду владеть информацией. Вот и я сейчас сижу и пытаюсь чего-нибудь найти у нас. Тоже на Лазоревское смотрю. Но еще попробую съездить в Серпухов, там "Княжьи дали" где ЦФО по самбо проходит в последнее время. В общем давай быть на связи по лагерям, если я или ты чего-нибудь найдем сразу созвонимся. Все РАБОТАЕМ) Если есть возможность скинь мне номер Акима, буду признателен
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:40 | Сообщение # 76 |
| Цитата Matthaus ( ) Если есть возможность скинь мне номер Акима, буду признателен
Я Акиму завтра позвоню и спрошу его можно ли ему дать твой номер. Если он будет не против, то я сразу же тебе отзвонюсь. По поводу Анапы и Лазаревского, отпиши сколько хочешь взять человек, я прорабатываю мини-гостинницы с питанием.
|
|
| |
Matthaus | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:47 | Сообщение # 77 |
| Я ищу место не только для себя, а для всей школы. Нас примерно 70 человек от 10 лет и старше едет. А куда ехать только меня с Ирой интересуют похоже. Все губу сосут и говорят:"Вот, сборы негде проводить." Даже не пытаются чего-нибудь найти. ПРЯМ БЕСЯТ!!!
|
|
| |
Matthaus | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:03 | Сообщение # 78 |
| Боюсь в Озерный нам дорога светит)))
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:05 | Сообщение # 79 |
| Цитата Matthaus ( ) Боюсь в Озерный нам дорога светит)))
Подожди недельку, найдём варианты.
|
|
| |
Matthaus | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:09 | Сообщение # 80 |
| Будем искать.
|
|
| |