Спортивный лагерь.
|
|
nickmann | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:18 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Nikolo ( ) самостоятельно (на даче) к новому сезону Борьба с колорадским жуком серьезно закалит волю к победе.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:43 | Сообщение # 92 |
Мастер форума
| Цитата nickmann ( ) Борьба с колорадским жуком серьезно закалит волю к победе.
Я тоже так думаю. У японских детей наверняка нет спортивных лагерей летом. Уборкой риса всё лето заняты.
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 23.04.2014, 07:16 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Nikolo ( ) Я тоже так думаю. Если серьезно, скамья и штанга для жима лежа у меня на даче есть, в течении двух недель поставлю турник и брусья, плюс конструкцию для пресса, вкопать автомобильный баллон на него можно прыгать и херачить по нему кувалдометром.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 23.04.2014, 09:07 | Сообщение # 94 |
Мастер форума
| Цитата nickmann ( ) херачить по нему кувалдометром Я всегда думал что кувалда нужна для боксёров (усиливает удар).
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 23.04.2014, 09:22 | Сообщение # 95 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Nikolo ( ) Я всегда думал что кувалда нужна для боксёров (усиливает удар).
Когда ты бьёшь кувалдой по покрышке, не напоминает ли тебе это движение что-то? В борьбе закинул противника за спину и бросил. "Кувалдометр" - это чисто борцовская тема.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 23.04.2014, 09:30 | Сообщение # 96 |
Мастер форума
| Цитата Атаман ( ) "Кувалдометр" - это чисто борцовская тема. Понял спасибо. Подскажите где купить можно. А то в интернете всякую чушь про него пишут. И если можно то распишите неделю подготовки по дням.Например понедельник кросс 100 раз подтянуться 200 отжаться и 100 раз кувалдой махнуть вторник ....
Сообщение отредактировал Nikolo - Среда, 23.04.2014, 10:02 |
|
| |
Вова | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:19 | Сообщение # 97 |
| Начнём с того, что летом ни какого ковра, только физо и функционал! Большинство родителей ни когда сами не боролись и не знают что от ковра может тошнить! Если трахаться каждый день по несколько раз то же от секса тошнить начнёт.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:28 | Сообщение # 98 |
| Цитата Атаман ( ) Большинство родителей ни когда сами не боролись и не знают что от ковра может тошнить! Если трахаться каждый день по несколько раз то же от секса тошнить начнёт.
Я сейчас больше двух ковров в неделю выдержать не могу. Две треньки на ковре в неделю - это предел. Летом отдых. Солнце, свежий воздух, фрукты и овощи... Детский растущий организм на эти факторы очень остро реагирует и по этому пользуйтесь возможностью, ни какого ковра, только физо и функционал. Матхаус подтвердит, что когда он занимался у меня, то летом ковра ни когда не было, но моя группа была самая сильная в нашем регионе, мы своей группой постоянно "потрошили" на соревах всю Москву и Подмосковье, Самбо-70, Шаболовка, ЦСКА, Дмитров, Электросталь, Коломна и все остальные команды от меня вешались. Ковёр должен начинаться только первого сентября.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:44 | Сообщение # 99 |
Мастер форума
| Цитата Атаман ( ) Ковёр должен начинаться только первого сентября.
Вот это дело. А то у детей 6-7 тренировок в неделю и 16-19 соревнований за учебный год. Смотрю на них и вижу что ничего не хотят. На гноме в Дзержинке спрашиваю а Артёма что-то а он мне говорит ничего не хочу - хочу спать.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:58 | Сообщение # 100 |
Мастер форума
| Цитата Атаман ( ) Если трахаться каждый день по несколько раз то же от секса тошнить начнёт. Точно ! Даже песня есть на эту тему. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY
|
|
| |