Лето - отдых, или пахата?
|
|
Konst | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:42 | Сообщение # 61 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Владимир, от смерда слышу! (читай-от алкаша)
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:16 | Сообщение # 62 |
Профессор форума
| Вов,прикинь,какой у меня сёдни сюрпляс вышел. Позавчера,то-есть ,в понедельник,звонит товарисч из Уфы (мы с ним в Афгане вместе в 85-86 служили и с тех пор не виделись,но в одноклассниках изредка общаемся) и начинает спрашивать,как погода у нас и т.д.Я его сразу спрашиваю:приехать хочешь?приезжай!погода-супер.Он говорит,что вроде в среду,т.е. сегодня,собирается с детьми в Казань.Город показать и в Аквапарк.У нас классный аквапарк,огромный,лучший в Поволжье.К нам из Самары ездят,из Уфы,Чебоксар,Й-олы и даже Нижнего.Ну,вот,я ему-конечно приезжай,всё о.к. будет.Поставил жене задачу,ну,что б всё нормально было,жду друзей..Утром поехал по делам,звонка нет.Обед-звонка нет (а он обещал позвонить,как из Уфы выедет).Часов в пять звоню:ты где?А он:младший приболел,а старшая без братика не хочет,не приедем.Ну,говорю,ладно,бывает,соберётесь-звони.Приезжаю домой,захожу,а там...(я,правда ,забыл позвонить ей и сказать,что не приедут) .То ли жена решила реабилитироваться за отказ выполнять твои женские военные нормативы,то ли прониклась армейским братством...,не знаю,но стол накрыт,музыка орёт,цыганей не хватает! Ну и что делать?Ну,чмокнул,спасибо сказал... .Но праздник же не отменять!Позвонил друзьям.Жду.
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:50 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) Алкаш! Володя, извини, но сегодня Месси это просто космос
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:14 | Сообщение # 64 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата nickmann ( ) Володя, извини, но сегодня Месси это просто космос
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:15 | Сообщение # 65 |
| Вот так нужно пахать:
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:35 | Сообщение # 66 |
|
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:07 | Сообщение # 67 |
Профессор форума
| Посидели -супер!Пусть неприехавший товарисч завидует.Утром за руль не рискнул (такое не часто бывает),дождался обеда.Ща Вова напишет:"Сам алкаш!" РОССИЯ-ВПЕРЁЁЁЁЁЁД!!!! ^_^
Сообщение отредактировал Konst - Четверг, 26.06.2014, 19:08 |
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:53 | Сообщение # 68 |
| Цитата Konst ( ) Посидели -супер Ты к нам осенью на Черномырдина собираешься скорее всего будет 2002-2003, 2004 по справке, затем набарывание 10 схваток сутра 10 вечером
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:57 | Сообщение # 69 |
Профессор форума
| Ох,хотелось бы!А чо 04 опять в немилости?Вроде в том году тоже 02-03 были?
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:29 | Сообщение # 70 |
| ООООО!!! результаты с ветеранской Европы Ион в финале Панталона переиграл!!! Группа М5 вес-81кг.
|
|
| |