Дневник Владимира Ш.
|
|
Владимир | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Мне 52 года.
Пока лучший результат после возвращения в дзюдо, 7 место на чемпионате Московской области. Уверен, что могу бороться лучше.
Мой полный дневник: https://dzen.ru/russia_judo
Убийца Ютуба: https://nuum.ru/channel/judo
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 21.03.2024, 07:16 | Сообщение # 111 |
| Цитата Владимир ( ) Вес утром 80 килограмм 100 грамм. Отставание от графика 2 килограмма 200 грамм.
Вес утром 79 килограмм 600 грамм. Отстаю от графика на 2 килограмма. К 4 мая надо иметь 73 килограмма. Это всего 6 килограмм 600 грамм лишних. Если я просушу в экстренном порядке кило шестьсот, а я это смогу сделать без каких-то серьёзных усилий, то мне остаётся гонять всего 5 килограмм. Это уже радует.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 21.03.2024, 07:27 | Сообщение # 112 |
| Вчера пробежал трёшку за 15 минут 02 секунды. Это мой новый возрастной рекорд. Сколько уже бегаю после возвращения в спорт, но всегда бегалось как-то тяжело, а вчера я по сути летел над беговой дорожкой и получал кайф от чувства полёта. Давно не ощущал таких приятных ощущений от бега. И это радует. 15 минут 02 секунды - это бронзовый значок ГТО в возрастной категории 25 - 29 лет. А мне 52 года и кто мне теперь скажет, что на шестом десятке нельзя соответствовать физическому состоянию 25-летнего мужика? И это только начало! Уверен, что я смогу поднять свои физические показатели до самой сильной возрастной категории 20 - 24 года. Что бы это сделать, надо бежать всего лишь на 12 секунд быстрее. 14 минут 50 секунд - это бронзовый значок ГТО в возрастной категории 20 - 24 года.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 21.03.2024, 12:05 | Сообщение # 113 |
| Цитата Владимир ( ) Вес утром 79 килограмм 600 грамм. Отстаю от графика на 2 килограмма.
Сегодня должен разменять 79 килограмм. Обратил внимание на то, что жир гоняется лучше не дефицитом калорий, а именно динамическими нагрузками. А вся эта байда на тему того, что при динамических нагрузках горят мышцы, это всё сказки от тех, кто сидит на искусственном наборе мышечной массы. Я не сторонник искусственного набора мышц. Мышцы должны быть натуральными и естественными и тогда не будешь бояться того, что если поднялся на 5 этаж без лифта у тебя уменьшится мышечная масса.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 21.03.2024, 15:44 | Сообщение # 114 |
| До турнира в Тамбове осталось 15 дней. Бороться планирую в 81 килограмм. Но в голове сидит мысль, а может попробовать согнать в 73 килограмма? Время до взвешивания много, целых 15 дней. Ладно, была не была, буду гонять. Потом будет достаточно времени, чтобы восстановиться и бороться в 73 килограмма в начале мая на чемпионате области, а затем в течении двух недель пройти ещё два серьёзных турнира в 73 килограмма.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 21.03.2024, 15:47 | Сообщение # 115 |
| Чтобы не потерять ссылочку на видео оставлю здесь: https://www.judo-russia.com/video/vic/judo
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 22.03.2024, 07:18 | Сообщение # 116 |
| 22 марта.
Зарядка.
39 отжиманий за 4 минуты 05 секунд. 14 приседаний с выпрыгиваниями за 1 минуту 45 секунд.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 22.03.2024, 07:26 | Сообщение # 117 |
| Вес утром 78 килограмм 800 грамм. Чувствую себя великолепно. Слюни есть, а это значит, что я сгоняю не воду, а жир. По плану сегодня после тренировки сделать 77 килограмм 900 грамм. Сегодня 78.800, а это значит, что в Тамбове, 6 апреля, я вполне смогу бороться в весовой категории до 73 килограмм. Осталось гонять всего-то 5 килограмм 800 грамм за 14 дней. Что, не справлюсь? Мне 52 года, у меня закалённый характер, опыт, устойчивая психика... а не 20-летний мальчик которому до сих пор мамочка вытирает попку. Кило восемьсот если надо, я могу снести за сутки легко. Значит гонять нужно за 14 дней всего 4 килограмма. Задача посильная.
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 22.03.2024, 21:23 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Присед слабоват, но я уже понял, что ты не форсируешь подготовку. Через месяц у тебя будет должно 10 минут и 80 приседаний. Вот тогда ты начнёшь добавлять количество.
Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 23.03.2024, 22:36 | Сообщение # 119 |
| Цитата Владимир ( ) Присед слабоват, но я уже понял, что ты не форсируешь подготовку. Через месяц у тебя будет должно 10 минут и 80 приседаний. Вот тогда ты начнёшь добавлять количество.
Всё правильно, именно я это и хочу сделать.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 23.03.2024, 22:39 | Сообщение # 120 |
| 23 марта.
Зарядка.
33 отжиманий за 4 минуты 10 секунд. 16 приседаний с выпрыгиваниями за 2 минуты.
|
|
| |