Какое кимоно лучше?
|
|
|
|
Владимир | Дата: Среда, 14.10.2015, 08:20 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Если можно, не только голосуйте, но и по возможности оставляйте свой комментарий почему именно Вы проголосовали за данное кимоно.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.10.2015, 08:35 | Сообщение # 2 |
| Цитата Владимир ( ) Если можно, не только голосуйте, но и по возможности оставляйте свой комментарий почему именно Вы проголосовали за данное кимоно.
Есть Адидас и есть другие марки кимоно! Как и есть автомобиль Мерседес и есть другие автомобили. Этим всё сказано. Кто в теме - тот купит только Адидас!
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:08 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) есть автомобиль Мерседес и есть другие автомобили Мерседес подал в суд на фильм Такси. В конце фильма прозвучало:«Ну что, баварцы,так и ездите на тракторах?».
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:09 | Сообщение # 4 |
Кандидат в Мастера форума
| А есть ещё "Бентли","Ягуар",Альфа Ромео"...,которым мерс в подмётки не годится... . А бороться лучше всего в удобном кимоно,соответствующем правилам.А удобство-понятие очень индивидуальное.Да и не кимоно определяет мастерство...)))
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 14.10.2015, 09:11 |
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:30 | Сообщение # 5 |
| Цитата Фантомас ( ) А бороться лучше всего в удобном кимоно,соответствующем правилам.А удобство-понятие очень индивидуальное.Да и не кимоно определяет мастерство...)))
Я посмотрел бы на реакцию ребёнка, вышедшего бороться в "тонкой тряпочке" против соперника в "бронежилете". И посмотрел бы "определило бы мастерство" кимоно, в вышеприведённом примере при абсолютном равенстве противников. В кимоно высокого уровня спортсмен по любому имеет преимущество над своим противником одетого в примитивное кимоно.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:37 | Сообщение # 6 |
| Цитата Фантомас ( ) А бороться лучше всего в удобном кимоно,соответствующем правилам.А удобство-понятие очень индивидуальное.
Давайте сравним Адидас и Грин Хил. Назовите мне пожалуйста преимущества Грин Хила над Адидасом. А я с огромным удовольствием послушаю. Видимо я за 36 лет занятий дзюдо что-то упустил, чего-то не догоняю. Я ни в коем случае не давлю и не навязываю, просто хочется узнать по какому критерию дзюдики выбирают себе кимоно.
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:39 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Мастер форума
| Оказывается в Пензе тоже кимоно шьют. Называется SURA. Для новичков, по качеству сопоставимо с Фирузом.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:49 | Сообщение # 8 |
| Цитата Владимир ( ) Я посмотрел бы на реакцию ребёнка, вышедшего бороться в "тонкой тряпочке" против соперника в "бронежилете". И посмотрел бы "определило бы мастерство" кимоно, в вышеприведённом примере при абсолютном равенстве противников. В кимоно высокого уровня спортсмен по любому имеет преимущество над своим противником одетого в примитивное кимоно.
Нет,Вова,ну,с этим никто не спорит.Но,у тебя ведь в списке практически все топовые марки,кроме,может быть,Фируза и Будо.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:50 | Сообщение # 9 |
| Цитата Владимир ( ) Я ни в коем случае не давлю и не навязываю, просто хочется узнать по какому критерию дзюдики выбирают себе кимоно.
Не давно ко мне обратился один наш форумчанин (не буду его называть, если он нас читает, если захочет - пусть сам назовётся) он хотел купить своему сыну кимоно, что-то наподобие Грин Хила, или Фируза. Когда я ему предложил Адидас, он привёл два аргумента против покупки Адидаса: 1. Очень для него дорого; 2. Он начитался нашего форума и послушал мнение некоторых наших Заслуженных форумчан, которые считают что Адидас просто так одеть нельзя - его надо заслужить! Вот только из-за этих двух соображений он и решил взять Грин Хил, или Феруз. А если бы у него были деньги и у его сына был уровень борьбы повыше, то он бы не задумываясь взял бы Адидас.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:51 | Сообщение # 10 |
| Цитата Владимир ( ) просто хочется узнать по какому критерию дзюдики выбирают себе кимоно.
Чемпионы-по договору с фирмой и получают за это деньги (за рекламу)
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |