Судейство на детских турнирах.
|
|
Соло | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:34 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| KVN, о девочках это вообще - ОТДЕЛЬНЫЙ разговор... и КАТА-группы по девочкам тоже Мы с тобой протоколы видели с прошлой Москвы, особенно КОЛИЧЕСТВО участниц в весе... в 11-МИЛЛИОННОМ городе.....................
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:39 | Сообщение # 172 |
"особь иного пола"
| Андрей, а у нас в регионе и тренеров по девкам практически нет, Савельев, да Матейчук Ира и ещё один в Кашире.. А вот у Коли в регионе там посильнее с этим дела обстоят и как результат, девок много, и на области и на ПФО...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:51 | Сообщение # 173 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) у нас в регионе и тренеров по девкам практически нет У нас как-то не различают тренеров под девкам или по парням.Все и тех и других тренируют.
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:11 | Сообщение # 174 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Konst ( ) У нас как-то не различают тренеров под девкам или по парням. Все и тех и других тренируют.
Не согласен, есть мужской тренер, а есть бабский! И каждый сам решает какую планку он для себя поднимает.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:17 | Сообщение # 175 |
Профессор форума
| Ну,может у вас в Москве и так ,а у нас по другому.Нет специализации.Не могу сказать хорошо это или плохо.Для девок,наверное,хорошо,да ,KVN?Девкам с пацанами тренькаться на пользу.Да и пацанам позажиматься с девчёнками в партере неплохо.))))
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:27 | Сообщение # 176 |
| Я своим новичкам ещё до Новогодних праздников объявил, что мы только боремся, набираем победы, получаем разряды и покупаем пояса. Кто не согласен - переходят в группы к другим тренерам кто учит ката. Все отказались учить ката и готовят деньги на покупку КЮ. Так же в моих группах запрет на Японскую терминалогию, а как борются мои дети все кто в теме знают.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:31 | Сообщение # 177 |
Профессор форума
| Цитата Владимир ( ) покупаем пояса Коррупцию поощряешь?)))
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:32 | Сообщение # 178 |
Профессор форума
| А чего только КЮ?Ты им и разряды купи.
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:35 | Сообщение # 179 |
Профессор форума
| Цитата Владимир ( ) как борются мои дети все кто в теме знают. Пока ничего более-менее путного не видел (по тем видео,которые ты выставлял).Ты,вроде ни одного ребёнка больше года и не тренировал за последнее время.
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:38 | Сообщение # 180 |
| Цитата Konst ( ) Коррупцию поощряешь?)))
Дебилов не люблю которые навязывают свою точку зрения большинству.
|
|
| |