Ветеранские соревнования
|
|
KVN | Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:40 | Сообщение # 111 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Цитата Фантомас ( ) Такого способа суицида я ещё не знал!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:42 | Сообщение # 112 |
"особь иного пола"
| Во что узнала!!! 5 марта турнир в пригороде Бордо...
http://master.judoclubsaintaubin.fr/en/news/
|
|
| |
|
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:49 | Сообщение # 114 |
Профессор форума
| Украинофоб давно уже втихаря тут по темам бродит!)))))
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:53 | Сообщение # 115 |
"особь иного пола"
| Konst, он и не уходил))) Просто наконец есть надежда на общение.... Этого не хватало очень!!!! ^_^ ^_^
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:56 | Сообщение # 116 |
Профессор форума
| KVN, ну,ты то с ним не переставала общаться... .))) Там,в ФБ.))) А здесь нам его явно не хватало.)
Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 27.02.2016, 14:57 |
|
| |
sher | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:21 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Значит, так. На все эти соревы, люди ездят за свой счет! Несколько лет назад, НСВД оплачивала поездки на соревнования в мир и Европу. А так же, призовые, ввиде денег, кто выступал на командных соревнованиях. Я получил за серебро европы 2010г. тогда было в Порече(Хорватия). Последний раз повезли команду на мир в США, в Маями было. И с тех пор, всё, лавочка закрылось. А Чемпионат России, всегда за свой счет. И никаких призовых, разве что, спонсоры турнира какие ниб.подарки и не более. По самбо вообще никогда денег не давали, что в РФ, что за пределами. Каждый за свой счет ездит. Насколько знаю, французы тоже составляют команду, и им оплачивают. Кирил Ионов многое об этом знает и может рассказать. Т.к. он ездил с командой за счет федерации. Сейчас. тоже за свой счет ездит. Попасть в эту команду, как говорят раньше было проще, выиграл чемпионат РФ, всё ты в команде, значит, поедишь. А потом. начали что то химичать, типа свои и только свои и т.д. Вот и весь разговор.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:32 | Сообщение # 118 |
"особь иного пола"
| sher, так это не правильно в корне!!! И чего вы все молчите!!!
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:37 | Сообщение # 119 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата sher ( ) Значит, так. На все эти соревы, люди ездят за свой счет! Несколько лет назад, НСВД оплачивала поездки на соревнования в мир и Европу. А так же, призовые, ввиде денег, кто выступал на командных соревнованиях. Я получил за серебро европы 2010г. тогда было в Порече(Хорватия). Последний раз повезли команду на мир в США, в Маями было. И с тех пор, всё, лавочка закрылось. А Чемпионат России, всегда за свой счет. И никаких призовых, разве что, спонсоры турнира какие ниб.подарки и не более. По самбо вообще никогда денег не давали, что в РФ, что за пределами. Каждый за свой счет ездит. Насколько знаю, французы тоже составляют команду, и им оплачивают. Кирил Ионов многое об этом знает и может рассказать. Т.к. он ездил с командой за счет федерации. Сейчас. тоже за свой счет ездит. Попасть в эту команду, как говорят раньше было проще, выиграл чемпионат РФ, всё ты в команде, значит, поедишь. А потом. начали что то химичать, типа свои и только свои и т.д. Вот и весь разговор. Кто сейчас старший тренер по ветеранам, раньше помню и Цупаченко и Ельчанинова...а сейчас?
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:37 | Сообщение # 120 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) И чего вы все молчите!!! Ты же уже про Чичканова писала...) Как рыба об лёд! Общественная организация-что хочу,то и ворочу!)))
|
|
| |