Ветеранские соревнования
|
|
KVN | Дата: Среда, 24.02.2016, 13:20 | Сообщение # 101 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Цитата Владимир ( ) Я бы понял тебя если бы ты решила начать бороться сама, по ветеранам... но ты же бороться не планируешь? А почему бы и нет?
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 24.02.2016, 13:35 | Сообщение # 102 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата KVN ( ) Цитата konst31 () может у вас есть Чемпионат ПФО по ветеранам, а у нас нет, я точно об отборе от цфо на россию по ветеранам никогда не слышал...все ездят за свой счет и РАДУЮТСЯ))) konst31, кстати.... %) http://roo-msvd.ru/ ОБЪЯВЛЕНИЕ СРОЧНОЕ !!! Окт 19, 2015 • 01:26 1 комментарий 1-й открытый чемпионат Центрального федерального округа по дзюдо среди ветеранов, намеченный на 6 декабря (воскресенье) 2015 г., перенесен на 13 декабря (воскресенье) 2015 г. с новым наименованием — 1-й всероссийский турнир по дзюдо среди ветеранов посвященный Дню Героев Отечества в России.
ГДЕ ПРОХОДИЛО ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ И ПРОХОДИЛО ЛИ ОНО ВООБЩЕ?????????????????????????
а анонсов несуществующих- ЖЕЛАЕМЫХ ТУРНИРОВ я сам могу напридумывать кучу!
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 24.02.2016, 13:47 | Сообщение # 103 |
| Цитата KVN ( ) А почему бы и нет?
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 24.02.2016, 13:48 | Сообщение # 104 |
| Цитата KVN ( ) А почему бы и нет? Такого способа суицида я ещё не знал!
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 24.02.2016, 13:50 | Сообщение # 105 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата konst31 ( ) ГДЕ ПРОХОДИЛО ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ И ПРОХОДИЛО ЛИ ОНО ВООБЩЕ?????????????????????????
konst31, вот отчёт об этом турнире моими словами:
http://monoceros.ucoz.ru/news....-15-753
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 24.02.2016, 14:39 | Сообщение # 106 |
| Цитата Владимир ( )
Пара вопросов: 1. ТЫ ТЕПЕРЬ ПОЕДЕШЬ НА РОССИЮ В СТЕРЛИТАМАК БЕСПЛАТНО? 2. КТО-ТО ПОЕДЕТ С ЭТОГО ТУРНИРА БЕСПЛАТНО В СТЕРЛИТАМАК, НЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ?
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 24.02.2016, 14:47 | Сообщение # 107 |
"особь иного пола"
| Цитата konst31 ( ) Пара вопросов: 1. ТЫ ТЕПЕРЬ ПОЕДЕШЬ НА РОССИЮ В СТЕРЛИТАМАК БЕСПЛАТНО? 2. КТО-ТО ПОЕДЕТ С ЭТОГО ТУРНИРА БЕСПЛАТНО В СТЕРЛИТАМАК, НЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ?
konst31, Хороший вопрос!!!
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 24.02.2016, 14:47 | Сообщение # 108 |
| я понимаю зачем поменяли название этого мероприятия....если бы это был чемпионат цфо, то это ОБЯЗЫВАЛО БЫ организаторов ОТВЕТИТЬ НА КОРОТКИЙ ВОПРОС: ЭТО ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР? а так на этот вопрос МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 24.02.2016, 14:59 | Сообщение # 109 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата konst31 ( ) Пара вопросов: 1. ТЫ ТЕПЕРЬ ПОЕДЕШЬ НА РОССИЮ В СТЕРЛИТАМАК БЕСПЛАТНО? 2. КТО-ТО ПОЕДЕТ С ЭТОГО ТУРНИРА БЕСПЛАТНО В СТЕРЛИТАМАК, НЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ?
1. Я в Стерлитамак вообще не поеду, по причине того, что в этом городе живёт мой первый тренер. Когда мы с ним последний раз встретились и конкретно "набухались", он поймал "белочку" и мне пришлось сдать его в психиатрическую больницу. Боюсь что он конкретно подготовится к нашей новой встрече и теперь он меня сдаст в психиатрическую лечебницу. 2. На этот турнир ни кто не поедет бесплатно в Стерлитамак, по причине того, что у Москвы нет финансирования и нет спонсоров. Я знаю о чём говорю, я в теме.
Цитата konst31 ( ) я понимаю зачем поменяли название этого мероприятия....если бы это был чемпионат цфо, то это ОБЯЗЫВАЛО БЫ организаторов ОТВЕТИТЬ НА КОРОТКИЙ ВОПРОС: ЭТО ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР? а так на этот вопрос МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ
Турнир проводил Борис Беридзе, он является президентом Московского Союза ветеранов дзюдо и самбо, он как организатор хороший, но как бизнесмен - плохой. Два турнира соеденил по причине того, что не хватало денег на проведение двух турниров. В Москве финансирования - нет!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 24.02.2016, 15:23 | Сообщение # 110 |
"особь иного пола"
| И ещё можно вопросы НСВД задать..... http://www.judo.ru/news/5231/ На завершившемся в Праге чемпионате Европы по дзюдо среди ветеранов сборная России одержала очередную блистательную победу – возглавила медальный зачет, завоевав 86 наград: 78 в индивидуальных соревнованиях (33 золотых - 16 серебряных - 29 бронзовых) и 8 в командном турнире (3-3-2). За двенадцать лет проведения континентальных первенств россияне ни разу не уступали титула сильнейших. В этом году в тройку лидеров также вошли традиционно сильные сборные: Германия (17-17-18) и Франция (13-7-20). Хозяева соревнований, представители Чехии (29: 5-15-9), расположились на четвертой строчке медального зачета.
|
|
| |