Ваше мнение...
|
|
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:52 | Сообщение # 561 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| читай внимательно что я написал- В ДЗЮДО КРИК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СИГНАЛОМ О СДАЧЕ
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
zubkov | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:53 | Сообщение # 562 |
Мастер форума
| Тоже можно принять к сведению. В самбо, действительно нужно быть очень аккуратным к любым звукам на ковре. Просто принять это к сведению и ставить задачу своему спортсмену стараться во время схватки бороться молча, не хмыкать, не гыкать, не стонать и не кряхтеть. Это повод для признания вам поражения по правилам самбо. Даже, если Правила чётко трактуют- поражение при любом звуке только, если открыт болевой, поверьте, никто про это даже не вспомнит. Из нашей с Егором практики, на одном из турниров в Зеленограде он как-то слишком удачно выступил, хорошо дошёл до медальной схватки, вёл 6-0. Но! На турнир приехал с кашлем)))). Умудрился в партере откашляться. Моментально остановленная схватка. Поражение. Принципиальность г. Черниковой не знала границ.Так, что, учитесь на чужих ошибках)))
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:53 | Сообщение # 563 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата zubkov ( ) Умудрился в партере откашляться. zubkov, разрешите отгадать. Егор начал кашлять на болевом приёме, при этом болевой делали ему и скорее всего были разорваны руки с захватов. Я отгадал? Или госпожа Черникова засчитала Вам поражение когда Вы делали болевой?
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:53 | Сообщение # 564 |
| Владимир, не прикалывайся...))) конечно ребенку zubkova было засчитано поражение, когда ЕМУ делали болевой...ЭТО ЖЕСТКОЕ ПРАВИЛО БОРЬБЫ САМБО...я помню как тебе в Самаре в 2002 году на Чемпионате России Раис Рахматуллин ногу откусил)))...ты тоже НЕ МОЛЧАЛ))
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:53 | Сообщение # 565 |
"особь иного пола"
| А я навсегда запомню Стаськино первое первенство Московской области в Можайске... Когда на ковре при выполнении болевого девочка плакала..пищала .но терпела... А тренер истошно орал рядом ....терпи... Никто ничего тогда не останавливал!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:53 | Сообщение # 566 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата konst31 ( ) я помню как тебе в Самаре в 2002 году на Чемпионате России Раис Рахматуллин ногу откусил... ты тоже НЕ МОЛЧАЛ))
Не надо! На ковре я молчал, не кашлял... а высказался я на чисто русском языке уже в подтрибунных помещениях, где судьи меня не могли слышать.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:53 | Сообщение # 567 |
| Цитата KVN ( ) А я навсегда запомню Стаськино первое первенство Московской области в Можайске... Когда на ковре при выполнении болевого девочка плакала..пищала .но терпела... А тренер истошно орал рядом ....терпи... Никто ничего тогда не останавливал!!!
По САМБО или дзюдо?
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:54 | Сообщение # 568 |
| Цитата Владимир ( ) Не надо! На ковре я молчал, не кашлял... а высказался я на чисто русском языке уже в подтрибунных помещениях, где судьи меня не могли слышать. еще бы...если бы ты ЭТО СКАЗАЛ НА КОВРЕ...думаю, что сняли бы не только тебя, но и всю Московскую команду...Никишкин бы тебя тогда повесил на столбе!))
|
|
| |
zubkov | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:54 | Сообщение # 569 |
Мастер форума
| Важная информация для любителей соревнований в формате 2003-2005. В эти выходные в Рекорде (г. Зеленоград) проходил очередной турнир. Бесплатный. Очень хороший турнир. Казалось бы...Не первый год проводится. Судили скорее всего подростки, воспитанники Рекорда. Итог- две тяжелейших травмы. По самой тяжёлой травме скорая ехала 30 минут. У дежурного врача не было обезболивающего. Я не знаю, как это прокомментировать. Моё мнение- это преступление. Будут ли отвечать организаторы? Не думаю. Мы же сами виноваты. Что приехали на соревнования. Что 11 летние борются с 13 летними. Что наши дети не сдаются на болевых. Что мы не выходим судить. И т.д. и т.п.
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:54 | Сообщение # 570 |
| Там всегда судят очень молодые ребята. На судей опытных 114 школа предпочитает особенно не тратится...Кто был главным судьей?
|
|
| |