Ваше мнение...
|
|
nickmann | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:31 | Сообщение # 431 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Фантомас ( ) Неправильно (см.выше) Покажи пожалуйста в правилах для взрослых где есть такое же "Срочно остановить" Бери свой "пистоль" и падай на здоровье, тут будет оценка.
Сообщение отредактировал nickmann - Пятница, 20.05.2016, 13:02 |
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:31 | Сообщение # 432 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата nickmann ( ) Покажи пожалуйста в правилах для взрослых где есть такое же "Срочно остановить" СЛОВО СРОЧНО- ЗАМЕНЕНО НА НЕМЕДЛЕННО. НАПРИМЕР ПРИ ПЕРЕХОДЕ ИЗ ПАРТЕРА В СТОЙКУ (СМ.ВЫШЕ)
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:31 | Сообщение # 433 |
| Дети, за время схватки,на колени или одно колено частенько падают по разным причинам и не все из них для проведения броска с колен.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:31 | Сообщение # 434 |
| Цитата Фантомас ( ) Дети, за время схватки,на колени или одно колено частенько падают по разным причинам и не все из них для проведения броска с колен.
ОДНОЗНАЧНО!. И МАТЕ НЕ НАДО ДАВАТЬ- МОЖЕТ БУДЕТ ПЕРЕВОРОТ НА УДЕРЖАНИЕ
|
|
| |
zubkov | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:31 | Сообщение # 435 |
Мастер форума
| Случай из практики. Самбо. Красногорск. Хороший большой турнир был))). Борьба в партере, нашему проводят запрещённое действие- удушение, судья внимает с интересом, чем закончится. Но чётко понимает, что запретка. Наш не сдаётся и проводит болевой- сдача. В итоге болевой не засчитан, соперник не может наступить на ногу. И идёт чёткое объяснение, что сопернику выносится предупреждение за запрещённое действие. Болевой приём вторичен, запрещённое действие соперника- прекращение схватки. Главным судьёй был Кирилл из Дубны. Никто никому ничего не доказал, формально все правы. А то, что душили и судья тормоз, ну так, что, бывет...Получается, что запрещённое действие, отменяет последующее.
Сообщение отредактировал zubkov - Пятница, 20.05.2016, 13:09 |
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:32 | Сообщение # 436 |
| Видео надо смотреть, может там мощнейший вход в бросок был. А соперник его тормознул и любимую Татарскую контрежку сделал
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:32 | Сообщение # 437 |
| Цитата zubkov ( ) Получается, что запрещённое действие, отменяет последующее. Буду придерживаться подобной позиции в этом вопросе.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:32 | Сообщение # 438 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата nickmann ( ) Буду придерживаться подобной позиции в этом вопросе.
Что значит буду? Так оно и есть! Будем считать, что разминка проведена, переходим к основной части тренеровки. Не было ни какого мальчика с его бросками через спину с колен... KVN, как я понимаю одна поняла что будет дальше. А теперь объясните мне за что нужно давать Белоусовой-младшей оценку (помните случай в РГАИСе), когда красная делала запрещённое действие - бросок через грудь, а Белоусова-младшая сконтрила зацепом? По правилам дзюдо, запрещённое действие отменяет последующее - ЭТО ПРАВИЛА!!! Следовательно, не было ни какого зацепа, было устное предупреждение за попытку провести запрещённое действие - бросок через грудь. Один Директор был против оценки, а Вы все были за оценку. Прошу объяснений.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:32 | Сообщение # 439 |
| Цитата zubkov ( ) Случай из практики. Самбо. Красногорск. Хороший большой турнир был))). Борьба в партере, нашему проводят запрещённое действие- удушение, судья внимает с интересом, чем закончится. Но чётко понимает, что запретка. Наш не сдаётся и проводит болевой- сдача. В итоге болевой не засчитан, соперник не может наступить на ногу. И идёт чёткое объяснение, что сопернику выносится предупреждение за запрещённое действие. Болевой приём вторичен, запрещённое действие соперника- прекращение схватки. Главным судьёй был Кирилл из Дубны. Никто никому ничего не доказал, формально все правы. А то, что душили и судья тормоз, ну так, что, бывет...Получается, что запрещённое действие, отменяет последующее. ЭТО БЫЛО НЕГАТИВНОЕ СУДЕЙСТВО. ВАС ПЫТАЛИСЬ СЛИТЬ И К НОРМАЛЬНЫМ ПРАВИЛАМ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ. А ПО ПРАВИЛАМ СУДЬЯ ДОЛЖЕН БЫЛ СБИТЬ РУКОЙ ЗАХВАТ НА УДУШЕНИЕ И ГОЛОСОМ ОБЪЯВИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, А БОЛЕВОЙ ДОЛЖЕН В ЭТОТ МОМЕНТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:32 | Сообщение # 440 |
| Цитата Владимир ( ) когда красная делала запрещённое действие - бросок через грудь Там броском через грудь даже не пахло
|
|
| |