Ваше мнение...
|
|
sport-ugolok | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 22:55 | Сообщение # 331 |
Новичок
Статус: Offline
| Пожалуйста, прошу прокомментировать схватку Это полуфинал на ЦФО. Синий - Московская область, белый-Рязанская Понимаю, что 8 минут много... Но все же...
|
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:22 | Сообщение # 332 |
Новичок
| Интересует полный анализ или последнее действие? По последнему действию полностью согласен с арбитром -это шидо. Оно было третьим( все остальные шидо также были заслуженными) аизначит хансоку маке
|
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:26 | Сообщение # 333 |
Новичок
| Сразу поясню ответ, на последнем семинаре в Адлере, один час был посвящён судейству, и речь зашла о захватах ниже пояса, так вот если бы синий держал 2 захвата и локтем прихватил ногу - это без замечания. Но в том то и дело что у синего левая рука не держала захват , а прихватывала ногу, по старым правилам чистая хансоку. По новым - заслуженная шидо
|
|
| |
sport-ugolok | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:40 | Сообщение # 334 |
Новичок
| Маугли, большое спасибо за ответ.
Цитата Интересует полный анализ или последнее действие? Вот мне кажется в этом вопросе и кроется вся суть. Если вырвать эпизоды из контекста, то Вы, наверное, как специалист правы, а если смотреть схватку в целом, то у Вас не складывается ощущение судейства в одну калитку?
|
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:52 | Сообщение # 335 |
Новичок
| Честно говоря не сложилось)))) хотя если бы я судил эту схватку стал бы наказывать синего раньше. Опять же в начале схватки похоже что у белого была оценка, но ракурс не даёт однозначного ответа. С оценкой синему также соглашусь с арбитро мкасание ногой с переходом в полумост было. После падения Белый стал более активен и судья сразу стал наказывать синего, так что пожалуй все по делу. Хотя повторюсь, лично я б стал наказывать синего раньше)))
|
|
| |
sport-ugolok | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:03 | Сообщение # 336 |
Новичок
| Маугли, Еще раз спасибо.
|
|
| |
nikolay_birukov73 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:08 | Сообщение # 337 |
Новичок
| Цитата Маугли ( ) Пожалуйста, прошу прокомментировать схваткуЭто полуфинал на ЦФО. Синий - Московская область, белый-РязанскаяПонимаю, что 8 минут много... Но все же... Первое шидо судья показывает за стягивание, хотя я вижу блокировку; второе шидо показывает без объяснений; третье, тоже без объяснений(можно, только догадываться про захват ноги).На мой взгляд первые два шидо в течении 25 секунд- это жестко.
|
|
| |
Маугли | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:16 | Сообщение # 338 |
Новичок
| Не ну третье замечание судья показал захват за ногу, а вот Потаповым двум замечаниям согласен с вами.
|
|
| |
Маугли | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:17 | Сообщение # 339 |
Новичок
| *По первым двум
|
|
| |
nikolay_birukov73 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:25 | Сообщение # 340 |
Новичок
| Цитата Маугли ( ) Не ну третье замечание судья показал захват за ногу Видимо, я плохо рассмотрел) мое мнение, что синего "поддушили" в этой схватке.
|
|
| |