Ваше мнение...
|
|
romanovbudulay | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:57 | Сообщение # 591 |
Новичок
Статус: Offline
| Цитата stepan1972egorov ( ) Почему отменяет, какое-то объяснение было? Что сказали Ваши тренера? Может в курилке проскользила какая-то информация? Может быть на совещании перед спартакиадой было решено не давать ипон за удержание, а Ваши тренера до Вас эту информацию не довели, а судья на татами банально забыл. stepan1972egorov, Вы сумасшедший?
|
|
| |
dynamo86 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:58 | Сообщение # 592 |
Новичок
| Цитата stepan1972egorov ( ) Почему отменяет, какое-то объяснение было? Что сказали Ваши тренера? Может в курилке проскользила какая-то информация? Может быть на совещании перед спартакиадой было решено не давать ипон за удержание, а Ваши тренера до Вас эту информацию не довели, а судья на татами банально забыл.
До 15 лет в дзюдо, насколько помню, иппон за удержание не дают, только вазари
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:58 | Сообщение # 593 |
Заслуженный Мастер форума
| dynamo86, Спартакиада до 18 лет. Правила общие (олимпийские без ограничений)
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:58 | Сообщение # 594 |
| dynamo86, Получается что иппон за бросок отменили и дали вазари, а удержание сделать не дали. То есть соперника вернули в схватку из 100% проигрыша.
|
|
| |
dynamo86 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:58 | Сообщение # 595 |
Новичок
| Цитата nickmann ( ) dynamo86, Получается что иппон за бросок отменили и дали вазари, а удержание сделать не дали. То есть соперника вернули в схватку из 100% проигрыша.
Согласен. Если еще и Ваш спортсмен проиграл в итоге - вообще, обидно.
|
|
| |
dynamo86 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:58 | Сообщение # 596 |
Новичок
| Насколько я помню, если они были в позициях на удержании, а оценку поменяли, то , по-хорошему, надо было вернуть в исходные позиции. То есть, дать возможность провести удержание.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:58 | Сообщение # 597 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата nickmann ( ) Получается что иппон за бросок отменили и дали вазари, а удержание сделать не дали. То есть соперника вернули в схватку из 100% проигрыша.
Судейский "косяк".
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:59 | Сообщение # 598 |
| Цитата dynamo86 ( ) если они были в позициях на удержании, а оценку поменяли, то , по-хорошему, надо было вернуть в исходные позиции. Судя по логике, да. Но судья держал руку вверх показывая иппон за бросок и асеикоми не фиксировал, значит формально удержания не было, подошел и велел вставать, он был уверен в оценке.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:59 | Сообщение # 599 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Владимир ( ) Судейский "косяк".
Цитата nickmann ( ) судья держал руку вверх показывая иппон за бросок и асеикоми не фиксировал, значит формально удержания не было, подошел и велел вставать, он был уверен в оценке.
Я и говорю, судейский "косяк".
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |