Тренировочный процесс летом - 2017
|
|
Владимир | Дата: Пятница, 03.03.2017, 14:06 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
|
Я точно знаю, что многие родители детей, старшие юноши, юниоры, молодёжь, взрослые и ветераны не раз задавались вопросом где можно тренироваться по дзюдо и борьбе самбо летом. Все спортивные школы закрыты, народ разъехался по спортивным, оздоровительным лагерям или в деревню к бабушке. А вот я ни куда не уехал! Что мне делать? Приходите друзья ко мне. Всё лето: июнь, июль и август я буду проводить занятия. Кто меня знает, понимают, что это будут занятия на самом высочайшем уровне. - Кросы; - Общая физическая подготовка со своим телом и с железом; - Акрабатика; - Работа на татами на технико-тактическую подготовку; - День борьбы; - Каждый день рандори по заданию в огромных объёмах.
Хочешь выжать из лета 100%? Тогда звони: 8 (926) 179-33-61
Понедельник, среда, пятница (любое время на выбор) с 18-00 до 19-30 или с 19-30 до 21-00.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
ganicheva812 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 07:25 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Владимир, Добрый день,а можно будет просто приехать побороться? Правда , у меня девчонка 2006 год. Ну и сколько будет стоить удовольствие?
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 28.03.2017, 09:03 | Сообщение # 12 |
| Цитата ganicheva812 ( ) Владимир, Добрый день,а можно будет просто приехать побороться?
ganicheva812, можно будет приезжать только на борьбу.
Цитата ganicheva812 ( ) Правда , у меня девчонка 2006 год.
У меня в зале царит дружба и взаимопонимание. Свои 5-6 схваток отборитесь в любом случае.
Цитата ganicheva812 ( ) Ну и сколько будет стоить удовольствие?
Все мероприятия будут проходить на станции метро Чистые пруды в "Московском Кодокане". Оплата в этом зале следующая, разовая тренировка для детей - 300 рублей, абонемент на месяц - 2.300 рублей. Извините, цены устанавливаю не я, но согласитесь - это не дорого.
|
|
| |
ganicheva812 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 09:35 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Владимир, конечно не дорого, тогда ближе к лету отзвонюсь. Будем приезжать на день борьбы,а просто тренироваться не сможем, тренера будут против, все таки техника разная, а мы как раз в этом году тренера поменяли- считай как заново начали заниматься.Весовая у нас сейчас 32, занимается пятый год,думаю соперники найдутся. Спасибо.
Сообщение отредактировал ganicheva812 - Вторник, 28.03.2017, 09:38 |
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:09 | Сообщение # 14 |
| Цитата ganicheva812 ( ) все таки техника разная,
Для информации. Я в технику ни когда не лезу. Я всё внимание уделяю физической подготовке и тактике. Тогда до лета.
|
|
| |
ekaterinad91 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 15:39 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Да, физ. подготовка - это все.
|
|
| |
dynamo86 | Дата: Суббота, 15.04.2017, 06:56 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Ganicheva812, на день борьбы 2х бойцов Вам подвезу по 29 кг. Думаю, разница в весе не существенная.
|
|
| |