Здравствуйте все не равнодушные люди , знакомые и друзья. Болезнь ребёнка - это самое страшное в жизни родителей. Это страх, темнота, боль и беспомощность. Это такая боль, которая сжимает сердце больнее день за днём. Нужно лечить говорят доктора... Нет денег говорит государство... И только мама говорит "Держись , ты мое солнышко, мое счастье, ты обязательно поправишься и я для этого сделаю всё". Я пообещала себе, что я не сдамся , я буду идти до конца. Как бы не было тяжело, как бы не было страшно и чего бы мне не говорили… Я буду бороться за полноценную жизнь своего ребёнка .В марте нам сделали две операции в институте имени Турнера и теперь, нашей доченьке Алине требуется приобретение шинно-кожных аппаратов в г.Санкт Петербурге, стоимостью 82 тысячи рублей. Не думала никогда, что буду обращаться просьбой о помощи, но я прошу вас помочь в сборе денег на приобретение аппаратов для нашей Алиночки. Карта 639002529018651613 телефон 89281151017 Карта 2202200290012119 Телефон 89185143571 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЕМЕЙНАЯ ПРОБЛЕМА, РАНЕЕ ОБРАЩАЛАСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ С ДРУГИМ МАЛЬЧИКОМ САШЕЙ СТЕЦЕНКО,КОТОРОМУ ПОМОГЛИ ВЫ, И ПРОСТО ДОБРЫЕ ЛЮДИ . НО СЕЙЧАС ПРИШЛА НУЖДА В НАШУ СЕМЬЮ МОЕЙ СЕСТРЕ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЕМЕЙНАЯ ПРОБЛЕМА, РАНЕЕ ОБРАЩАЛАСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ С ДРУГИМ МАЛЬЧИКОМ САШЕЙ СТЕЦЕНКО,КОТОРОМУ ПОМОГЛИ ВЫ, И ПРОСТО ДОБРЫЕ ЛЮДИ . НО СЕЙЧАС ПРИШЛА НУЖДА В НАШУ СЕМЬЮ МОЕЙ СЕСТРЕ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
alonka993, завтра сделаю перевод со счёта Святополка. Сумма не большая, мы можем вполне оплатить нужную сумму своими силами.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!