Помощь Диме Горгуну
|
|
Владимир | Дата: Среда, 15.07.2015, 14:23 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
|
Уважаемые спортсмены , родители и тренеры !
Очень срочно нужна помощь нашему юному спортсмену отделения дзюдо Горгуну Диме. В апреле , после получения небольшой травмы на соревнованиях , во время обследования у Димы была обнаружена саркома Юинги бедра правой ноги. Благодаря этому стечению обстоятельств , травмы ноги, врачам удалось диагностировать болезнь на самой ранней стадии ее развития . Что бывает очень редко. На данном этапе у Димы есть все шансы вылечиться от этой болезни навсегда! Дима уже прошел два курса интенсивной химиотерапии . На днях Диму пригласила на лечение одна из клиник Китая. Они улетят на лечение в ближайшее время . Лечение очень дорогое. Давайте хоть немного поможем родителям Димы . Ведь на их месте может оказаться каждый из нас !
Желаем Диме скорейшего выздоровления !
Посильную помощь можно оказать , перечислив ден. средства на карту : 4279 3800 1545 4210 ( Сбербанк , получатель Ольга Суворова) Телефон для связи с родителями Димы +7 903 572 31 46 .
Род. комитет СШ Борец отделение дзюдо 89165312055
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 15.07.2015, 14:31 | Сообщение # 2 |
| Цитата Владимир ( ) Как вложить файл?
Оксана, если не получится прикрепить файл, то давай пиши своими словами. Друзья и гости форума ждут твоей инфы.
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 16.07.2015, 07:48 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Уважаемые спортсмены , родители и тренеры !
Очень срочно нужна помощь нашему юному спортсмену отделения дзюдо Горгуну Диме. В апреле , после получения небольшой травмы на соревнованиях , во время обследования у Димы была обнаружена саркома Юинги бедра правой ноги. Благодаря этому стечению обстоятельств , травмы ноги, врачам удалось диагностировать болезнь на самой ранней стадии ее развития . Что бывает очень редко. На данном этапе у Димы есть все шансы вылечиться от этой болезни навсегда! Дима уже прошел два курса интенсивной химиотерапии . На днях Диму пригласила на лечение одна из клиник Китая. Они улетят на лечение в ближайшее время . Лечение очень дорогое. Давайте хоть немного поможем родителям Димы . Ведь на их месте может оказаться каждый из нас !
Желаем Диме скорейшего выздоровления !
Посильную помощь можно оказать , перечислив ден. средства на карту : 4279 3800 1545 4210 ( Сбербанк , получатель Ольга Суворова) Телефон для связи с родителями Димы +7 903 572 31 46 .
Род. комитет СШ Борец отделение дзюдо 89165312055
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 16.07.2015, 08:47 | Сообщение # 4 |
| Цитата Oksana ( ) Посильную помощь можно оказать , перечислив ден. средства на карту : 4279 3800 1545 4210 ( Сбербанк , получатель Ольга Суворова)
Вот и пригодился благотворительный фонд нашего форума, вся сумма (пусть и небольшая) будет перечислена Диме Горгуну. Желаю ему скорого выздоровления и обязательного возвращения в дзюдо.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:11 | Сообщение # 5 |
| Хотелось бы узнать как обстоят дела у Димы? Как идёт лечение?
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:32 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Добрый день! Извините , что не отвечала . На собранные средства ( их оказалось не мало, т.к. очень много небезразличных людей откликнулись на просьбу ) , родители приобрели качественный протез. Несколько месяц понадобилось для подготовки к операции . Недавно Диму прооперировали. Операция прошла хорошо. Дима держится молодцом, уже разрабатывает колено на тренажерах. Мечтает вернутся в дзюдо . ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО от родителей !!! И от нас , родителей СШ Борец , тоже БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!
|
|
| |
Папа | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:08 | Сообщение # 7 |
1 взрослый разряд
| Отличная новость! Здоровья пацану!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:53 | Сообщение # 8 |
| Цитата Oksana ( ) Дима держится молодцом, уже разрабатывает колено на тренажерах. Мечтает вернутся в дзюдо.
Пацан победил главного врага! Теперь очередь за малым, победить противников на татами...
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 27.02.2018, 13:06 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Добрый день ! 24.02.2018 не стало Димы . Сегодня состоялось прощание . До конца мы все надеялись на чудо , но увы...
Дима действительно собирался в Юрмалу , но в апреле его настиг новый удар- лейкоз , а затем саркома бедра , с которой Дима уже не смог справится . Скорбим . Светлая ему память !
http://www.borec.ru/news/1794.php
Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 27.02.2018, 13:12 |
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 27.02.2018, 13:17 | Сообщение # 10 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
| Цитата Oksana ( ) Добрый день ! 24.02.2018 не стало Димы .
Цитата Oksana ( ) Сегодня состоялось прощание .
Нет слов. Я знал этого пацана. Он боролся на Кубке Святополка. Мы когда узнали о его беде всем форумом собирали деньги на его лечение. Мои соболезнования родным. А Диме Светлая память и Царство Небесное. Сожалею, что меня не пригласили проститься с Дмитрием.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |