Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Понедельник, 25.11.2024, 07:39
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фото-ЭТО ЖИЗНЬ
МашаДата: Пятница, 31.01.2014, 23:51 | Сообщение # 551
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
KVN ... отличный пост про зрелую личность ...

применительно к себе не могу искоренить пункт 3 ... ох уж эти стрессы ... надо в деревню переезжать .. на природу и свежий воздух .. biggrin

мне оранжево все... что не фиолетово ...

KVNДата: Пятница, 31.01.2014, 23:51 | Сообщение # 552
"особь иного пола"
Награды: 9
Не поможет!!! biggrin
Стресс он в мозгах....если только их в городе оставить!!! biggrin

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

МашаДата: Пятница, 31.01.2014, 23:52 | Сообщение # 553
Новичок
наоборот надо их в ссыль длительную.. и жизнь сразу наладится...

МашаДата: Пятница, 31.01.2014, 23:52 | Сообщение # 554
Новичок
в темку... ;-)

мужской...

женский...

natashaДата: Пятница, 31.01.2014, 23:52 | Сообщение # 555
Кандидат в Мастера форума
Награды: 1
ОБУВЬ!!!! happy

Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше

nickmannДата: Пятница, 31.01.2014, 23:52 | Сообщение # 556
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
У школьного учителя из Москвы угнали Infiniti

У школьного преподавателя на юго-востоке столицы был угнан люксовый кроссовер Infiniti, сообщает «Интерфакс»

«Накануне утром в полицию обратился 35-летний преподаватель одной из московских школ с заявлением об угоне его автомобиля Infiniti FX30D», — отметили в полиции.

По данным ГУ МВД России по Москве, инцидент произошел в ночь на пятницу у одного из домов на 5-й Кожуховской улице. «Стоимость почти новой машины потерпевший оценил в 2 млн 350 тысяч рублей», — добавили полицейские.

В свою очередь, источник агентства в правоохранительных органах отметил, что предполагаемой жертвой автоворов мог стать четырехкратный чемпион России по спортивным танцам Дмитрий Тарута.

Соло не ваш ли элитный учитель?

Сообщение отредактировал nickmann - Суббота, 14.12.2013, 15:04

nickmannДата: Пятница, 31.01.2014, 23:52 | Сообщение # 557
Абсолютный чемпион мира и примерный семьянин оставил в Австралии жену и трех детей ради новой московской избранницы. 3 декабря в Сиднее Костя и Наталья Цзю официально расторгнут брак, в котором прожили 20 лет.

Как удалось выяснить Life News, на самой процедуре спортсмен присутствовать не будет. Развод пройдет для него заочно, и ему вышлют документы о расторжении брака в Москву.
Константин и Наталья Цзю прожили в браке 20 лет и имеют троих детей: 19-летнего Тимофея, 15-летнего Никиту и 11-летнюю дочь Настю.

- Мы расстаемся друзьями, думаю, что и впредь будем поддерживать хорошие отношения по телефону, но ни копейки алиментов я от него не возьму, - сказала Life News Наталья. - Я в состоянии материально позаботиться о детях. Им сейчас нужны не деньги, а внимание. Буду рада, если он сможет чаще видеться с ними. Недавно дочери исполнилось 11 лет, и она заплакала, что папы нет на ее празднике. Мы подсчитали, и оказалось, что Костя присутствовал всего лишь на трех ее днях рождения.

По словам Натальи, фактически их брак распался еще два года назад, сейчас они лишь официально задокументируют развод.

- После окончания спортивной карьеры Косте пришлось начинать жизнь фактически с нуля. В Австралии ему больше делать было нечего - он вернулся в Россию, поселился в Москве, вокруг появилось много женщин, - продолжает Наталья Цзю. - Я тоже пыталась вернуться на Родину, но наши дети совсем австралийцы. Им не понравилось в России, и ради них я насовсем вернулась в Австралию.

Сейчас Наташа не хочет говорить о тех днях, когда узнала, что у мужа в России появилась другая женщина. Она держится хорошо и говорит, что все переболело и время лечит. Однако ее мама, Валентина Аникина, которая живет в Свердловской области, вспоминает, как тяжело переживала дочь новость об измене мужа.

- Когда я последний раз была в гостях у Наташи в Австралии, уже тогда все поняла: Костя был очень нервным, постоянно срывался, кричал на Наташу, а она много плакала, - рассказала Валентина Сергеевна. - Во всем виноваты «Танцы на льду». Как Костя туда поехал, так сразу и забыл про семью. Завел там себе новую женщину Татьяну, которая выше его на целую голову.

Кто именно стал новой избранницей именитого боксера, держится в тайне. Известно лишь, что с этой девушкой модельной внешности Костя познакомился в период съемок на известном проекте. Валентина Сергеевна говорит, что пыталась усовестить зятя, звонила ему и просила не разрушать семью, но разговора не получилось.

Сам Костя от комментариев категорически отказался.

- На эту тему я сейчас не веду беседы, - заявил Цзю Life News.

Тем временем Наталья с детьми продолжают жить в Сиднее, а Костя - в Москве.

- Я никогда не прощу ему измену, но мы останемся друзьями, - подытожила Наталья. - Я благодарна Косте за те 20 счастливых лет, что мы прожили вместе. Может быть, в будущем рядом со мной появится другой мужчина, который будет пусть и не чемпионом, но просто хорошим человеком.

КRЕАТИВДата: Пятница, 31.01.2014, 23:52 | Сообщение # 558
Получил первое ШИДО
Награды: 1
Вчера по телеку показывали его на НТВ.
- Я могу в одних и тех же джинсах две недели проходить. А она мне говорит, что одеть и как одеть, чтоб я выглядел лучше. Меня так еще никто никогда не любил... )) Крутой мЭн этот Костя :-)

Икота, икота...
Перейди на Федота...
С Федота на Якова...
С Якова на всякова...

nickmannДата: Пятница, 31.01.2014, 23:53 | Сообщение # 559
Цитата КRЕАТИВ ()
Крутой мЭн этот Костя :-)

Помню очень расстроился когда его Хаттон задолбил.

KVNДата: Пятница, 31.01.2014, 23:53 | Сообщение # 560
"особь иного пола"
Награды: 9
9 «убийц» нашего умственного развития.
1. Заявление «Это скучно».
Эта фраза убивает любопытство, а оно — один из самых главных стимулов вашего познавательного интереса. То, что сегодня нам кажется ненужными, завтра может стать дорогой к новым возможностям.
2. Однообразие потребляемой информации.
Т. е. чтение одних и тех же блогов, форумов, авторов, просмотр одних и тех же передач, общение с одними и теме же людьми и т. д. Расширяйте свой круг интересов, не стоит застаиваться.
3. Поиск легких путей.
Мы не любим себя утруждать — и зря. Сложные ситуации требуют от человека максимального фокусирования умственных способностей, а значит, развивает возможности мозга.
4. Отсутствие стремлений.
Если вы убеждаете себя, что добились оптимальных результатов, ваше развитие автоматически останавливается. Избегайте мыслей о том, что достаточно высоко поднявшегося. Двигайтесь вперед, желая большего.
5. Отсутствие вопросов.
Как только вы прекратите себя спрашивать «почему», вы сразу подвергаетесь опасности впасть в рутину. Спрашивайте себя, зачем, для чего вы делаете то или это. Тот, кто безрассудно подчиняется обстоятельствам, рано или поздно становится ограниченным.
6. Отказ от творчества
Вы думаете, что креативное начало вам чуждо. Ваша уверенность — это и есть сдерживающий фактор, границы, которые вы не можете переступить, враги развития. Прекратите ограничивать себя, просто реализует свой потенциал.
7. Отсутствие сопротивления.
Если вы окружили себя людьми, которые всегда и во всем с вами соглашаются, это не всегда хорошо. Такая атмосфера может быть полезна для вашей самооценки и душевного спокойствия. В споре рождается истина, а разнообразные контакты не позволяют вам скучать.
8. Отказ от притязаний.
Бывает и так, что, потерпев провал, вы не позволяют себе мечтать о многом. Преодолейте свой страх, ведь иначе ваша неудача так и останется с вами. Мелкие желания — мелкие победы, а они не приносят удовлетворения.
9. Отсутствие кумиров.
Часто мы не можем определить для себя свою собственную шкалу совершенствования. Зато это легко можно сделать, ориентируясь на других людей. Кто-то много читает, кто-то эрудирован, кто-то пленен идеей — практически в каждом человеке есть особенная черта, которая достойна уважения, к которой можно стремиться.

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

Поиск: