Фото-ЭТО ЖИЗНЬ
|
|
волк | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:48 | Сообщение # 531 |
Новичок
Статус: Offline
| В голосе твоем Сталь, А на дне зрачков – Правда. Если ты упал, Встань И забудь, что ты Падал.
Белый поднимать Флаг, - То же, что свинец - В темя. Если ты устал, Ляг В тень, но сам не стань Тенью.
Время - заварить Чай, И закрыть счета В барах. Если ты любил, Знай, Это не пройдет Даром.
Как бы ни был мир Плох, Истина одна В силе: Если ты летать Мог, Значит, за спиной Крылья.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтоб со мной случиться!
|
|
| |
волк | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:48 | Сообщение # 532 |
Новичок
| Тяжелый взгляд наполнен благородством, Чужих законов волк не признавал. Жил по своим. Так гордо и с достоинством, Смотрел врагам в глаза и побеждал.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:48 | Сообщение # 533 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
|
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:48 | Сообщение # 534 |
"особь иного пола"
| Ушел из жизни всенародно известный артист Юрий Васильевич Яковлев... Мы любим Вас, Юрий Васильевич и всегда будем помнить.
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:49 | Сообщение # 535 |
"особь иного пола"
| В Калифорнии в автомобильной катастрофе погиб замечательный актер Пол Уокер, известный по кинофильмам "Форсаж". Некоторые подробности случившегося http://rollingstone.ru/articles/cinema/events/18417.html?main_announce
|
|
| |
волк | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:49 | Сообщение # 536 |
Новичок
| Очень их жаль.
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:49 | Сообщение # 537 |
"особь иного пола"
| «Самое главное в жизни, все загадки её – хотите, я высыплю вам сейчас? Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь. Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам еще завидовать? Зависть к другим, больше всего съедает нас же. Протрите глаза, омойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните. Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти.» Александр Солженицын «Архипелаг ГУЛАГ»
|
|
| |
волк | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:49 | Сообщение # 538 |
Новичок
| Мысли кота: — И где справедливость?! Я вас спрашиваю! Лужи у нас с ним примерно одинаковые, молока он выдувает побольше моего, а ночами орет так, что мне даже в марте не приснится!!! И при этом, он — СОЛНЫШКО, а я — НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА!
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:49 | Сообщение # 539 |
"особь иного пола"
| Очень этот ребёнок на моего младшего внука Костика, похож ... А вот кошка в доме черная британка...но мысли схожи!!! На этой фотке Костик!!!
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:49 | Сообщение # 540 |
"особь иного пола"
| Почему граница между Северной и Южной Кореей проходит посреди стола?
На границе Южной и Северной Кореи находится демилитаризованная зона шириной 4 километра. На одном участке этой зоны расположен конференц-зал, в котором происходят все официальные переговоры между делегациями государств. Стороны совершают переговоры за столом, прямо посередине которого и проходит граница, так что ни одна из сторон не заступает на территорию соседей.
|
|
| |