Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Воскресенье, 24.11.2024, 18:07
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фото-ЭТО ЖИЗНЬ
KVNДата: Пятница, 31.01.2014, 23:35 | Сообщение # 451
"особь иного пола"
Награды: 9
Статус: Offline
Привычка формируется в течение 66 дней

Ученые, изучающие, как долго те или иные действия превращаются в привычку, выяснили, что нам в среднем для этого нужно около 66 дней.
Чем сложнее поведение, которые мы хотим приобрести, тем дольше времени нам нужно. Так, тем, кто хотел обрести привычку делать физические упражнения, чаще всего требовалось в 1,5 раза больше времени, чтобы она стала автоматической, чем тем, кто вырабатывал привычку есть на обед фрукты. Даже если вы пропустите день иди два, это не повлияет на время обретения привычки, но слишком много пропущенных дней подряд может замедлить процесс.

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

KVNДата: Пятница, 31.01.2014, 23:35 | Сообщение # 452
"особь иного пола"
Феномен "Ледяная женщина"

Природа иногда выходит за рамки нормального, но всего страшнее, когда это происходит с людьми.
Было очень холодное утро в Ленгби, Миннесота, когда мужчина нашел свою 19-тилетнюю соседку, Джин Хилиард, лежащую в снегу. Все ее тело было заморожено. Очевидно, Джин пыталась добраться до соседа, чтобы попросить помощи, после того как ее машина съехала с дороги. Когда ее обнаружили, то немедленно направили в местный госпиталь, где ее состояние поразило всех врачей. Ее тело как будто было сделано изо льда. Джин была серьезно обморожена, и ни одна из ее конечностей не двигалась и не сгибалась. Врачи делали все возможное, но ситуация оставалась критической. Даже если Джин пришла бы, у нее наверняка было бы серьезное повреждение мозга и ноги пришлось бы ампутировать. Ее семья надеялась на чудо. 2 часа спустя у пациентки начались судороги, и она пришла в себя. Джин чувствовала себя хорошо физически и психически. Даже обморожение, к удивлению врачей, медленно исчезало с ее ног. Она выписалась 49 дней спустя, не потеряв ни единого пальца.

Лец С.Е.

KVNДата: Пятница, 31.01.2014, 23:35 | Сообщение # 453
"особь иного пола"
При неврастении мы раздражаемся не потому, что у нас есть такая привычка — раздражаться по любому поводу, а потому, что наш мозг из-за состояния истощения просто не может сопротивляться внешним раздражителям, отсеивать их. Все они проникают в него абсолютно беспрепятственно и с каким-то изощрённым садизмом дёргают за соответствующие ниточки.
Андрей Курпатов, "Средство от усталости"

Лец С.Е.

natashaДата: Пятница, 31.01.2014, 23:35 | Сообщение # 454
Кандидат в Мастера форума
Награды: 1
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь.

© Харуки Мураками
Прикрепления: 2341061.jpg (26.8 Kb)

Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше

natashaДата: Пятница, 31.01.2014, 23:35 | Сообщение # 455
Кандидат в Мастера форума
Почему одни богатые, а другие бедные.
рассказ

Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал:

-Я не могу взять деньги. На этой неделе я
стригу на общественных началах.

Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и тринадцать роз.

Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал:

- Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах.

Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер
обнаружил у двери благодарственное письмо и тринадцать пирожных.

Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал:

- Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных
началах.

Сенатор обрадовался и ушёл.

На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей все на бесплатную стрижку.

Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше

KVNДата: Пятница, 31.01.2014, 23:35 | Сообщение # 456
"особь иного пола"
Человек - одинокий светлячок в бескрайнем мраке ночи. Свет его так слаб, что освещает лишь крошечный кусочек пространства, а вокруг лишь холод, тьма и страх. Но если отвести испуганный взгляд от находящейся внизу темной земли и посмотреть ввысь (всего-то и надо - повернуть голову!), то увидишь, что небо покрыто звездами. Они сияют ровным, ярким и вечным светом. Ты во тьме не один. Звезды - твои друзья, они помогут и не бросят в беде. А чуть позже ты понимаешь другое, не менее важное: светлячок - тоже звезда, такая же, как все остальные. Те, что в небе, тоже видят твой свет, и он помогает им вынести холод и мрак Вселенной.

Борис Акунин

Лец С.Е.

волкДата: Пятница, 31.01.2014, 23:36 | Сообщение # 457
Новичок
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь,а на твоих руках останется.
Прикрепления: 3188717.jpg (36.3 Kb)

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтоб со мной случиться!

волкДата: Пятница, 31.01.2014, 23:36 | Сообщение # 458
Новичок
Безвыходной мы называем ситуацию, выход из которой нам не нравится.
Прикрепления: 3798739.jpg (69.7 Kb)

волкДата: Пятница, 31.01.2014, 23:36 | Сообщение # 459
Новичок
Прикрепления: 9992024.jpg (43.5 Kb)

волкДата: Пятница, 31.01.2014, 23:36 | Сообщение # 460
Новичок
Яйца стоят дороже сигарет, молоко дороже пива, уважаемое правительство, я не поняла, вы с чем боретесь?

Поиск: