Фото-ЭТО ЖИЗНЬ
|
|
natasha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:33 | Сообщение # 441 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Женщинам хорошо, они знают, что их место на кухне, а мужики страдают, ищут себя в этом большом и жутком мире...
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
|
| |
patron | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:33 | Сообщение # 442 |
Вольноопределяющийся
| а когда гараж отменили?
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:33 | Сообщение # 443 |
| а чего,все еще тусуются по гаражам? я думала только пенсионеры...))))
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:33 | Сообщение # 444 |
| Я не обязан быть тем, кем вы хотите меня видеть. Я свободен, быть тем, кем сам захочу быть. (Мохаммед Али)
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:34 | Сообщение # 445 |
| Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо»
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:34 | Сообщение # 446 |
| Три вещи никогда не возвращаются обратно : - Время , Слово , Возможность ; Поэтому : не теряй времени , выбирай слова , и не упускай возможности !
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:34 | Сообщение # 447 |
"особь иного пола"
| *8 ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ* Если за окном хмуро и дождливо, а на душе тоскливо и пасмурно, значит пришло время простых вещей. Иногда, вместо кружения в хороводе привычных мыслей, археологических раскопок прошлого, блужданий в поисках ответов на важные вопросы, стоит: - сделать себе чашку горячего какао или чая с молоком; - укутаться в теплый и мягкий плед (если у вас нет, купите обязательно – это целебная вещь) - обнять кого-то родного и близкого - даже если это будет не человек, а например кот - сделать что-то своими руками, чувствуя их силу и нежность - спеть вашу песню (или просто звучать, мычать, рычать, чувствуя как все тело пронизывают вибрации вашего голоса и исцеляют его) - потянуться всем телом, мягко распуская накопившееся напряжение - одеться тепло и идти гулять до тех пор, пока у вас не замерзнут носы и пальцы и тогда бегом вернуться домой, в горячий душ Только во всем этом есть маленький секрет: что бы вы не делали, присутствуйте в этом, включаясь в каждый глоток, прикосновение, звук и движение. Вложите в то, что вы делаете что-то важное для вас. И тогда, не удивляйтесь, если произойдет чудо)
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:34 | Сообщение # 448 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Отчаянный мужик:
https://plus.google.com/+BasilDoeringsfeld/posts/AxBgKdYeBw8?cfem=1
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:34 | Сообщение # 449 |
"особь иного пола"
| «Цветок смеха» На Аравийском полуострове есть растение, которое называется «Цветок смеха». Его семя размером с горошину способно вызвать у человека беспричинный приступ смеха на протяжении 30-35 минут, после чего он засыпает. Местное население использует ‘зерна смеха’ для утоления зубной боли
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:34 | Сообщение # 450 |
"особь иного пола"
| Вспомните, когда вы ждали другого человека, который опаздывал на встречу. Скорее всего, вы объясняли его задержку безответственностью и несобранностью. В этой же ситуации свое опоздание вы списывали на внешние обстоятельства (пробки на дорогах). В психологии это называется "фундаментальная ошибка атрибуции" – то есть склонность винить поведение других людей внутренними особенностями личности, а свое поведение - внешними факторами ("у меня не было выбора", "мне не повезло"). К сожалению, даже осознавая нашу склонность делать несправедливые суждения, мы все равно продолжаем совершать эту фундаментальную ошибку.
|
|
| |