Состоялся турнир на приз УВД по ЗелАО
|
|
Первый | Дата: Вторник, 10.04.2018, 12:51 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| В спортивном клубе «Смена» состоялся турнир на приз УВД по дзюдо среди младших юношей и девушек. Инициатором проведения турнира стало Управление внутренних дел по Зеленоградскому округу г. Москвы, которое поддержали представители Спортклуба «Смена» при Федерации дзюдо г. Москвы, на базе которого и проводились соревнования. Более 100 воспитанников спортивных школ Москвы и Московской области в возрасте от 7 до 9 лет стали участниками соревнований. С приветственным словом к юным участникам и болельщикам обратился начальник УВД полковник милиции Александр Макаров: - «Дзюдо – это универсальный метод физического развития и воспитания личности. Оно развивает многогранные качества в человеке: силу, упорство, аналитическое мышление, учит сохранению самообладания в трудных ситуациях, умению противостоять трудностям. Сегодня мы впервые проводим такой турнир, который станет продолжением уже сложившихся в УВД спортивных традиций». Пожелав воспитанникам честной борьбы и высоких результатов, Александр Макаров отметил, что «в системе МВД дзюдо и самбо наиболее приоритетные виды спорта и возможно эти мальчишки и девчонки в будущем свяжут свою жизнь со службой в правоохранительных органах».
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 10.04.2018, 12:52 | Сообщение # 2 |
| Соревновались дзюдоисты в восьми весовых категориях. В поединках юные спортсмены демонстрировали мастерство. Великолепные комбинации и амплитудные броски, интересные удержания, перевороты, борьба в партер, все это могли увидеть зрители, пришедшие полюбоваться и поболеть за своих детей, друзей и знакомых. В память о турнире грамоты, медали, подарки получил каждый участник соревнований. Церемонию награждения возглавил мастер спорта СССР по борьбе дзюдо и самбо, тренер клуба «Смена» Павел Петров, подполковник милиции УВД по Зеленоградскому АО г. Москвы, который поздравил победителей и призеров и призвал не расстраиваться остальных участников турнира, ведь победа — не главное, главное бодрость духа, спортивное настроение и отличная физическая форма. И все эти качества продемонстрировали юные спортсмены в рамках этих соревнований.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 10.04.2018, 12:55 | Сообщение # 3 |
| 21 кг
1. Попов Женя
23 кг
1. Гончаренко Иван
25 кг
Дрождин Ваарлам
27 кг
Ефимов Никита
30 кг
Попков Дмитрий
33 кг
Масленников Николай
36 кг
Александровский Егор
36+
Савинов Михаил
Самый младший участник - Аржевитин Дмитрий (4 года, 21 кг, тренер А.Гоман).
|
|
| |