В Челябинской области пройдет Кубок губернатора
|
|
Первый | Дата: Пятница, 23.03.2018, 14:38 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| В Челябинской области с 24 по 27 марта пройдет Кубок губернатора по дзюдо. Всего приедут двести спортсменов из разных уголков страны, а также представители Казахстана. Зачеты будут проходить в семи весовых категориях. За время своего существования турнир заработал репутацию одного из сильнейших в стране. Проводится он с 2001 года, а в Челябинскую область приехал в 2004 году. Стоит отметить, что местные дзюдоисты ни разу не позволяли соперникам увезти кубок из региона. Начало в этом году намечено на 10 утра 24 марта. Помимо медалей спортсмены могут заработать себе новые звания.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 27.03.2018, 09:24 | Сообщение # 2 |
| Кубок губернатора по дзюдо не уехал из Челябинской области
В 18-й раз он остался в регионе. При этом всего 18 раз соревнования вообще проводились. Так что ни разу челябинские дзюдоисты не давали спуску спортсменам из других регионов, и кубок ни разу за всю историю не покидал Южный Урал.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 27.03.2018, 09:25 | Сообщение # 3 |
| Кубок губернатора по дзюдо прошёл в центре олимпийской подготовки по дзюдо 24 марта, но результаты стали известны только сегодня, 26 марта. Их сообщили в пресс-службе правительства региона. За Кубок сражались команды не только из УрФО (Челябинской, Свердловской, Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов), но и со всей России из: Оренбургской, Омской, Новосибирской, Кемеровской, Новгородской, Брянской областей, Пермского и Красноярского краев, республик Башкортостан, Хакассия, Удмуртия, Татарстан и Крым. Всего полторы сотни дзюдоистов.
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 27.03.2018, 09:26 | Сообщение # 4 |
| Напомним, что, по традиции, Кубок губернатора получает сборная, которая стала лучшей по командному зачету. И в 18-ый раз подряд этот трофей заслужила команда Челябинской области, завоевав 14 медалей разного достоинства: четыре золотых - Билолиддин Абдалимов (60 кг), Евгений Базилов (81 кг), Дмитрий Гюнтер (100 кг) и Егор Никонцев (свыше 100 кг), три серебряных - Элнур Бадирханов (60 кг), Никита Кириллов (81 кг) и Марсель Абдуллин (100 кг), семь бронзовых - Сергей Лепихин (60 кг), Рустам Тимураленов (60 кг), Никита Алексеенко (66 кг), Евгений Волосников (73 кг), Дмитрий Ярцев (81 кг), Сергей Котт (90 кг) и Кирилл Тихонов (свыше 100 кг).
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 27.03.2018, 09:27 | Сообщение # 5 |
| Через пять дней (31 марта) в Челябинске пройдут ещё одни состязания по дзюдо. В них примут участие молодые спортсмены 2004-2006 годов рождения (12-14 лет) памяти первого губернатора Челябинской области Петра Ивановича Сумина.
|
|
| |