Найди свой страх
|
|
Первый | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:35 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| A
- Achluophobia - Боязнь (фобия) темноты - Acrophobia - Боязнь (фобия) высоты - Agliophobia - Боязнь (фобия) боли - Agoraphobia - Боязнь (фобия) открытых пространств и толпы - Aichmophobia - Боязнь (фобия) игл или острых предметов - Amaxophobia - Боязнь (фобия) езды в автомобиле - Androphobia - Боязнь (фобия) людей - Anginophobia - Боязнь (фобия) ангины или удушья - Anthrophobia - Боязнь (фобия) цветов - Anthropophobia - Боязнь (фобия) людей или общества - Aphenphosmphobia - Боязнь (фобия) прикосновения - Arachnophobia - Боязнь (фобия) пауков - Arithmophobia - Боязнь (фобия) чисел - Astraphobia - Боязнь (фобия) грома и молнии - Ataxophobia - Боязнь (фобия) беспорядка и неопрятности - Atelophobia - Боязнь (фобия) несовершенства - Atychiphobia - Боязнь (фобия) неудачи - Autophobia - Боязнь (фобия) одиночества
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:37 | Сообщение # 2 |
| Цитата Владимир ( ) - Acrophobia - Боязнь (фобия) высоты
Я первый свой страх нашёл.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 22:24 | Сообщение # 3 |
| B
- Bacteriophobia - Боязнь (фобия) бактерий - Barophobia - Боязнь (фобия) тяжести - Bathmophobia - Боязнь (фобия) лестниц или крутых подъемов - Batrachophobia - Боязнь (фобия) земноводных - Belonephobia - Боязнь (фобия) игл - Bibliophobia - Боязнь (фобия) книг - Botanophobia - Боязнь (фобия) растений
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 06:59 | Сообщение # 4 |
| C
- Cacophobia - Боязнь (фобия) безобразия - Catagelophobia - Боязнь (фобия), быть высмеянным - Catoptrophobia - Боязнь (фобия) зеркал - Chionophobia - Боязнь (фобия) снега - Chromophobia - Боязнь (фобия) цветов - Chronomentrophobia - Боязнь (фобия) часов - Claustrophobia - Боязнь (фобия) замкнутых пространств - Coulrophobia - Боязнь (фобия) клоунов - Cyberphobia - Боязнь (фобия) компьютеров - Cynophobia - Боязнь (фобия) собак
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 06:59 | Сообщение # 5 |
| D
- Dendrophobia - Боязнь (фобия) деревьев - Dentophobia - Боязнь (фобия) стоматологов - Domatophobia - Боязнь (фобия) домов - Dystychiphobia - Боязнь (фобия) несчастных случаев
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:00 | Сообщение # 6 |
| E
- Ecophobia - Боязнь (фобия) дома - Elurophobia - Боязнь (фобия) кошек - Entomophobia - Боязнь (фобия) насекомых - Ephebiphobia - Боязнь (фобия) подростков - Ergofobiya - Боязнь (фобия) работы - Equinophobia - Боязнь (фобия) лошадей
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:01 | Сообщение # 7 |
| Цитата Владимир ( ) - Ergofobiya - Боязнь (фобия) работы
Боязнь работы - наверное самая распространённая фобия.
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:02 | Сообщение # 8 |
| G
- Gamophobia - Боязнь (фобия) брака - Genuphobia - Боязнь (фобия) коленей - Glossophobia - Боязнь (фобия) говорить на публике - Gynophobia - Боязнь (фобия) женщин
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:03 | Сообщение # 9 |
| H
- Heliophobia - Боязнь (фобия) света - Hemophobia - Боязнь (фобия) кровотечения или вида крови - Herpetophobia - Боязнь (фобия) рептилий - Hydrophobia - Боязнь (фобия) воды
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 10.10.2017, 07:03 | Сообщение # 10 |
| I
- Iatrophobia - Боязнь (фобия) врачей - Insectophobia - Боязнь (фобия) насекомых
|
|
| |