Наши достижения
|
|
Соло | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:02 | Сообщение # 471 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата (Принцесса_Фиона) Соло, а у Вас есть соперник которому Вы постоянно проигрываете и ни как не можете выиграть? Да нет. Есть пара человек, кому Ванька проигрывал, но с кем больше не боролся... Хотя у тех, кто выигрывает у этих соперников, Иван также уверенно выигрывает. Пример, крайний турнир в Муроме... Проигрывает Ванька 1-схватку незнакомому мальчонке, у этого мальчика в полуфинале выигрывает другой, который у Ивана ещё ни разу не выиграл... В утешиловке у того же мальчика (выигравшего у Ивана) выигрывает мальчонка, который также у Ивана ни разу не выигрывал...
|
|
| |
KVN | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:27 | Сообщение # 472 |
"особь иного пола"
| Не знаю кого надо поздравлять.... но мне сегодня выдали диплом дочери об окончании музыкальной школы по классу скрипки! 8 лет учебы.....из них 5 лет совмещения занятий спортом и скрипкой....
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:54 | Сообщение # 473 |
|
Сообщение отредактировал nickmann - Понедельник, 27.05.2013, 20:57 |
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:18 | Сообщение # 474 |
| Сегодня закончился двухдневный большой Марципан-Турнир. Вчера девочки, сегодня мальчики. Наш клуб сорвал 5 кг марципановую свинью :-)
Вчера в наш семейный бюджет недопоступил 1 кг марципана, как главный приз. Дочка что-то сильно спокойно вышла на финал. В итоге спотыкнулась, ну и так далее :-(
Сын занял 3-е место. У него сегодня рулили подсечки. Пару видео на критику загружаю. Шесть схваток. Проиграл в первом же бою нашему стародавнему сопернику. Остальные пять утешался.
Но это всё фигня, что за номер отчебучил этот 10-летний мальчик в финале!!! Такого я еще не видел, по крайней мере у детей. Даже не знаю, как и оценить этот номер, очень пограничный случай... Тянет на дисквалификацию, но довольно красиво выпутался. Видео сейчас загружу... сняли по счастливой случайности
Сообщение отредактировал ithacker - Воскресенье, 02.06.2013, 21:22 |
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:20 | Сообщение # 475 |
| Цитата (KVN) но мне сегодня выдали диплом дочери об окончании музыкальной школы по классу скрипки! Хорошее достижение... Искренне поздравляю
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:22 | Сообщение # 476 |
Чемпион по мастерам
| Грузи...... накинемся на детей..... но марципана нам не видать немецкого посола..... а немецкие сладости я люблю... в Чехии все магазаины под немцами..... немецкие сладости всюду....
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:24 | Сообщение # 477 |
| Цитата (Штрих-код) Грузи...... накинемся на детей. После твоей недавней критики два дня перед турниром уделяли подсечкам. ну и правую руку усиляли.
Клубную свинью будем в понедельник резать
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:29 | Сообщение # 478 |
Чемпион по мастерам
| У чехов убийство поросенка традиционный праздник. Осенью. Называется забиечка. Из крови и потрохов делают колбасы..... Детей собирают, демонстрируют убиение.... чехи.... дикари...
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:39 | Сообщение # 479 |
| Мой тут с белым поясом слева
http://www.youtube.com/watch?v=lzyn2zNmcM8
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:41 | Сообщение # 480 |
Чемпион по мастерам
| Доступ ограничен.... хакер в свеом амплуа...
|
|
| |