Наши достижения
|
|
natasha | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:59 | Сообщение # 241 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| потерянный рай...))))))))))))) ветлицкая пела)))))
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:20 | Сообщение # 242 |
Профессор форума
| Андрей,поздравляю,и Ваню тоже!Молодца!Видно,что турнир был классный.Да,а как второй ваш мальчишка выступил?
Сообщение отредактировал Konst - Вторник, 23.04.2013, 00:21 |
|
| |
Соло | Дата: Вторник, 23.04.2013, 07:04 | Сообщение # 243 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата (ithacker) В Магадане это стало уже доброй традицией: проезд, проживание и питание за счет "организующей стороны" Действительно это так! Огромное спасибо организаторам!!!!! Кто бы туда поехал бы просто так... Зато теперь пацанята борются там со своими сверстниками на равных, да и соперники намного разнообразнее.
Цитата (ithacker) Может какие фотки есть с города, природы? Цитата (Штрих-код) Говорят там очень красиво. Нет фоток ландшафтов? Конечно же ЕСТЬ!!! Постараюсь сегодня выложить к исходу дня.
Цитата (ithacker) Да погоди ты, Соло еще с Магадана пишет... От организующей стороны
Вот тебе ручная бензопила Дружба-2. Так ею только вдвоем?! Ну, щас второго приведут Да уж... родные дома проверяли, нет ли на мне каких наколок после Магадана...
|
|
| |
Соло | Дата: Вторник, 23.04.2013, 07:17 | Сообщение # 244 |
| Цитата (Konst) Андрей,поздравляю,и Ваню тоже! Молодца! Видно,что турнир был классный.Да,а как второй ваш мальчишка выступил? Спасибо Костя! Ванькин одноклассник Саша Шульгин боролся в 36 кг и занял первое место! Вообще - тяжеловато... Всё-таки ВОСЕМЬ часов разницы во времени, после почти восьмичасового перелёта, да + за 2 часа быть в аэропорту... Ребята просто засыпали на турнире... Начали бороться в 11 часов местного времени, а это 3 часа ночи - по московскому... Мы там были трое суток, так пацанов ночью еле укладывал спать, а днём они как пьяные... Ванёк в финале боролся с пацанёнком на год его старше и ровно на 4 кг тяжелее, схватка была ШИКАРНАЯ! Я - тормоз, не подстраховался с зарядкой... Много фото снимал, а как до видео дошло, смотрю, аккумулятор еле живой... видео не стал снимать, чтобы на фото оставить...
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 23.04.2013, 07:33 | Сообщение # 245 |
| Цитата (Соло) Да уж... родные дома проверяли, нет ли на мне каких наколок после Магадана...
|
|
| |
Фёдор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:41 | Сообщение # 246 |
Боец невидимого фронта
| Андрей,а как организационный вопрос с бесплатным перелётом решается.Ну,с проживанием и питанием-понятно.И ещё,приехать может любой желающий,или только по приглашению организаторов?Какие года были?
|
|
| |
Соло | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:35 | Сообщение # 247 |
| Цитата (Фёдор) Андрей,а как организационный вопрос с бесплатным перелётом решается. Организаторам до указанного ими времени были направлены реквизиты паспорта (моего) и свидетельств о рождении (спортсменов). Организаторы приобрели электронные билеты и сообщили номера этих билетов, а также аэропорт, числа вылета туда и обратно и номера рейсов.
Цитата (Фёдор) И ещё,приехать может любой желающий,или только по приглашению организаторов? Честно говоря - не знаю по поводу приглашения... Я спрошу у организаторов, они приедут к нам на "Весенние надежды"
Цитата (Фёдор) Какие года были? Были следующие возрастные группы: - юноши 1999-2000 г.р. - юноши и девушки 2000-2001 г.р. - юноши и девушки 2002-2003 г.р.
|
|
| |
Соло | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:56 | Сообщение # 248 |
| Цитата (ithacker) Может какие фотки есть с города, природы? Цитата (ithacker) Нет фоток ландшафтов? Вот несколько фотографий:
Сообщение отредактировал Соло - Среда, 24.04.2013, 00:02 |
|
| |
Соло | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:03 | Сообщение # 249 |
| И ещё...
Сообщение отредактировал Соло - Среда, 24.04.2013, 00:05 |
|
| |
Соло | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:07 | Сообщение # 250 |