Наши достижения
|
|
KVN | Дата: Среда, 30.12.2015, 16:48 | Сообщение # 2211 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Цитата uzum ( ) Не про Костю. Скорее он встретит, напоит, накормит, проводит и уж точно денег не возьмет. Это точно!!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:18 | Сообщение # 2212 |
Профессор форума
| Так,может закроем тему?(не всю,а про меня)))
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 31.12.2015, 00:39 | Сообщение # 2213 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Konst ( ) Так,может закроем тему? про меня)))
Боишься что я твои карты раскрою кабаньи?
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:09 | Сообщение # 2214 |
Профессор форума
| Наконец-то нашёл время и место для Сашкиных трофеев... .Спасибо новогодним каникулам,а то лежали все в куче.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:13 | Сообщение # 2215 |
| Цитата Konst ( ) Наконец-то нашёл время и место для Сашкиных трофеев...
А что свои трофеи не выставил?
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:22 | Сообщение # 2216 |
Профессор форума
| Цитата Владимир ( ) А что свои трофеи не выставил? Вовремя в мусор выбрасываю! Что и тебе советую.А то, вон сколько накопил,алкаш!:D ---------------------------------------------------------------- У меня,Вова,жена с прошлого года в больнице,после операции,каждый день за рулём я,не попьёшь много.... Кстати,операцию 31-го сделали,камень вынули из почки...)
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 03.01.2016, 19:52 |
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:35 | Сообщение # 2217 |
Профессор форума
| 6 событий, которых Казань ждет в 2016 году: новый зоопарк, IT-клиника и спортивные события. ProKazan.ru собрал значимые события, которые по плану должны произойти в столице РТ в наступившем году. Обновлённый зоопарк
30 августа 2016 года планируется открытие новой части казанского Зооботсада. Зоопарк будет выполнен в африканском стиле и станет сафари-парком. Там появятся животные с африканского континента, а сам зоопарк получит название «Река Замбези». Африканский стиль обыгрывается в оформлении зданий, вольеров, а через всю территорию будет «протекать» та самая африканская река.
Кроме того, в корне изменятся условия пребывания животных: если сейчас они живут в клетках, то в сафари-парке контролировать диких животных будет система электронный пастух.
Новая станция метро
В 2016 году администрацией города планируется сдача станции метро «Дубравная». Однако, мэр Казани Ильсур Метшин добавил, что все будет зависеть от доходов республики и не исключил, что строительство может затянуться.
— Мы надеемся, что в конце первого-середине второго квартала следующего года мы проходку тоннеля завершим, но все зависит от дополнительных доходов нашей республики, — отметил мэр города Ильсур Метшин. — Станция «Дубравная» будет сдана, но… в следующий год будет, пожалуй, сложно. Все будет зависеть от дополнительных доходов.
51 платная парковка
В 2016 году планируется увеличить количество платных парковок в Казани. Власти города организуют платные парковки на 51 участке улично-дорожной сети города. В частности, платные парковки могут появиться на улицах Петербургская, Толстого, Спартаковская, Айдинова, Сайдашева, Ульянова-Ленина, Фатыха Карима и других.
Новый роддом
В 2016 году в Казани откроют новый роддом. Новый перинатальной центр откроется рядом с акушерским пунктом РКБ. В цетре будет работать родильный зал, акушерское отделение на 100 человек, реанимация для новорожденных, отделения патологии беременных и новорожденных, три операционные и 10 отделтных родзалов.
IT-клиника
С января 2016 года в полном объёме заработает многопрофильная клиника, которая войдет в состав Казанского федерального университета. В состав клиники входят Республиканская клиническая больница, больница скорой медицинской помощи и городская поликлиника № 2.
В клинике будет работать лаборатория клинической диагностики, оборудование для которой закупил университет. Также создан биобанк для хранения таких материалов как стволовые клетки и ткани, необходимые для трансплантации. Врачи будут назначать лекарства, основываясь на геномные данные пациента.
Два Чемпионата
В 2016 году Казань собирается принять два крупных чемпионата: Чемпионат мира по кёрлингу и Чемпионат Европы по дзюдо. Одним из главных критериев выбора города проведения стал факт полной готовности города, так как необходимые объекты в Казани уже есть.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:23 | Сообщение # 2218 |
| Цитата Konst ( ) операцию 31-го сделали,камень вынули из почки...)
У меня когда-то песок выходил из почек с маленькими камушками, врагу не пожелаешь такие муки испытать.
|
|
| |
Славян | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:20 | Сообщение # 2219 |
Кандидат в Мастера форума
|
Ну как то так. Из-за этого пришлось на некоторое время пропасть. Отдельная благодарность Владимиру! Здесь и его огромный вклад в эту медаль.
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:52 | Сообщение # 2220 |
1 взрослый разряд
| Славян, поздравляю! молодец!
|
|
| |