Наши достижения
|
|
KVN | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:31 | Сообщение # 2061 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| C упором точно весело будет!!! Представляю себе картинку... висит такой колобок на длиннющей ноге и ножками дрыгает!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:33 | Сообщение # 2062 |
"особь иного пола"
| Я вам позже ещё интересную видюшку сброшу... Я хохотала реально!!! А Костя рекомендации даст как с ТАКИМ соперником бороться!!!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:37 | Сообщение # 2063 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата KVN ( ) А Костя рекомендации даст как с ТАКИМ соперником бороться!!! Я скоро платные консультации введу! :D А всю прибыль-в пользу загнивающего дзюдо Украины буду переводить.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 17.11.2015, 17:38 |
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:39 | Сообщение # 2064 |
"особь иного пола"
| Фантомас, мне твой первый совет понравился !!! Ну с подготовкой к удержанию....
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:41 | Сообщение # 2065 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата KVN ( ) мне твой первый совет понравился !!! Ну с подготовкой к удержанию...
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:01 | Сообщение # 2066 |
"особь иного пола"
| Цитата Фантомас ( ) Я думаю,что с такими низкими крепышами нужно обязательно работать с верхним захватом,подтягивать к себе и бросать вперёд.Броски назад тоже малоэффективны из-за их стойки с отставленными ногами и хорошей устойчивости.Всё ИМХО,конечно.) Костька умный, он все схватки Мудзуки поглядел!! Все рекомендации по умным книжкам работают только на "школьном" уровне!!! По юниорам и выше уже нет прописных истин... Каждый колобок покатится только от конкретно под него подготовленной тактики!!! И вот тут ещё какая мысля пришла...пока ещё маленькие и выигрывают не бойтесь выкладывать видео! Пока ещё не так страшно будет проиграть, когда соперник под вас подготовится, но зато опыт будет и понимание в дальнейшей борьбе как от этого защититься!!! В кадетах уже как не скрывай, видюшки будут в доступе, тем более всё больше турниров с онлайн трансляцией!!!
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:22 | Сообщение # 2067 |
"особь иного пола"
| Обещанное видео.... Давай Костя жги!!!
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:15 | Сообщение # 2068 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) Давай Костя жги!!! , А чо жечь-то?Бедный словенец!Колоссальная разница в весе шансов,практически, не даёт...
Сообщение отредактировал Konst - Вторник, 17.11.2015, 21:18 |
|
| |
uzum | Дата: Среда, 18.11.2015, 09:17 | Сообщение # 2069 |
Мастер форума
| Цитата KVN ( ) C упором точно весело будет!!! Представляю себе картинку... висит такой колобок на длиннющей ноге и ножками дрыгает!!! Наташ, не успел подрыгать, главное быстро сделать - и летит только в путь)))
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:59 | Сообщение # 2070 |
Профессор форума
| ДО НАЧАЛА ГРАНДИОЗНОГО СОБЫТИЯ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 5 ДНЕЙ!
Уже в эту субботу - 28 ноября - в Казани состоится историческое событие - более 600 начинающих дзюдоистов со всей республики принесут торжественную клятву принципам дзюдо.
КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ СВИДЕТЕЛЕМ СОБЫТИЯ ГОДА В МИРЕ ДЗЮДО!
Присоединяйся и ты!
28 НОЯБРЯ В ЦЕНТР ГИМНАСТИКИ (Сырлтановой-6) ТЫ УВИДИШЬ МАСШТАБНОЕ И КРАСОЧНОЕ ШОУ, ЕЖЕГОДНО ОРГАНИЗУЕМОЕ ФЕДЕРАЦИЕЙ ДЗЮДО ТАТАРСТАНА И УПРАВЛЕНИЕМ НАРКОКОНТРОЛЯ РТ.
Заявку на участие в клятве дзюдоиста можно успеть подать по телефону оргкомитета: 8 9872 815812. Также в рамках праздничного мероприятия состоится командный турнир «Здоровые дети – счастливое будущее», среди спортсменов 2004-2005 годов рождения из Москвы, Тюмени и Татарстана.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! И ПОМНИТЕ, ЧТО ДЗЮДО - ЭТО СПОРТ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 23.11.2015, 22:01 |
|
| |