Наши достижения
|
|
uzum | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:36 | Сообщение # 1951 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Давайте сразу вернемся к тому, что говорим про самбо. Вчера например был 1 день России по самбо. 3 веса. в весе 42кг 2 - Молочков Максим, одноклассник Андрея. Борется по допуску, 2001 года. Романцов Кирилл, 3 место, также по допуску, 2001 год. Мальчик - протеже Андрея Соловьева. В другом весе из Самбо-70 мальчик 2. Считаю, что хороший результат. Опять же здесь тема про поздравления самбистов. Не надо путать с дзюдо.
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:36 | Сообщение # 1952 |
Мастер форума
| Nikolo тебе книжки надо издавать ... философско-юмористические
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:37 | Сообщение # 1953 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата мама_самбиста_ ( ) ну почему же не блещут .. Ну,я не про самбо...)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:39 | Сообщение # 1954 |
| Цитата Nikolo ( ) В регионах дети готовы вкалывать на тренировках и рвать всех на соревнованиях чтобы уехать в Москву... Ни одного такого не знаю!Никто не рвётся в столицу,а вот обыграть представителей Москвы все хотят))))))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:42 | Сообщение # 1955 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) и одного такого не знаю!Никто не рвётся в столицу,а вот обыграть представителей Москвы все хотят)))))))) Правильно Костя, сейчас на местах намного удобнее. Все условия, только работай.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:47 | Сообщение # 1956 |
| Цитата nickmann ( ) Все условия, только работай. Да,ещё бы работали по максимому!Лентяи!))))))))))))))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
uzum | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:52 | Сообщение # 1957 |
Мастер форума
| Могу сказать так: в каждом клубе, а у нас в каждом классе есть дети, которые хотят, работают, вкалывают. Есть те, которые занимаются для здоровья. Поэтому считаю что успех складывается из многих факторов. По самбо успехи Самбо-70 неоспоримы. В прошлом году 1 место в командном зачете на России заняли у мальчиков именно представители команды Москвы, 80% которой состоит из спортсменов Самбо-70. При этом в Москве по дзюдо есть много клубов, и в каждом есть 1-2 очень талантливых спортсмена. Например, Борец. Лапухин и Орехов - по дзюдо. Отличные ребята! Так и в Самбо-70 есть талантливые мальчишки. Кто-то по самбо, кто-то по дзюдо. Кому что нравится, у кого что лучше получается. В Московской области такая же ситуация. Клубов много, но известные фамилии не в огромном количестве. Поэтому думаю, что в каждом клубе, городе, регионе кто-то талантливый, везучий (это тоже немаловажно)обязательно есть. Главное, чтобы потом ребята, когда им исполнится по 16 лет, свое трудолюбие и талант не растеряли, чтобы было взаимопонимание с тренером и с родителями. А сейчас эти места и медали - просто так, для семейного альбома. Это ни о чем.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:58 | Сообщение # 1958 |
| uzum, всё правильно.Умная ты,Анечка...)))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
uzum | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:15 | Сообщение # 1959 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) Умная ты,Анечка...))))) Ты мне льстишь, Костя)))
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:17 | Сообщение # 1960 |
| Цитата uzum ( ) Ты мне льстишь, Костя))) Ты меня недооцениваешь,Аня)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |