Наши достижения
|
|
Вова | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:28 | Сообщение # 1521 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Я сидя за столом хоть и являюсь заместителем главного судьи соревнований, но заставить его сделать то, что хочу не имею права. Я судью подзывал к столу и высказывал своё мнение, но он был кремень! И не стал менять своего решения.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:24 | Сообщение # 1522 |
Профессор форума
| Вова,ну я ж шуткую,ты же в теме)))
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:46 | Сообщение # 1523 |
Мастер форума
| Цитата KVN ( ) На фото он есть?
Который на колено присел.
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:48 | Сообщение # 1524 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Мама_самбиста ( ) по которым задают больше чем по ключевым (русс.яз, математика, инглиш) Меня удивляет, почему все поголовно учат инглиш, а не дойч, например? Был в казахстане в этом году. Там тоже кругом в школах инглиш, а в деревнях из трёх домов вводят кембриджскую систему образования. Неужели все поголовно рванут в банковский бизнес после школы?
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:18 | Сообщение # 1525 |
| Цитата ithacker ( ) почему все поголовно учат инглиш Ты же знаешь мы francais изучаем глубоко, а второй тоже инглиш
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:22 | Сообщение # 1526 |
| Цитата nickmann ( ) Ты же знаешь мы francais изучаем глубоко Ну вот вы его изучаете, значит на что-то надеятесь. Вот это для меня и есть вопрос :-)
|
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:28 | Сообщение # 1527 |
Новичок
| у сына в школе второй язык немецкий .. с 5 класса ..
но лично для меня он тяжеловат ..
я его не понимаю и выучить наверное не смогу... увы ... (при том что хорошо знаю инглиш, турецкий и немного испанский) ..
хотя если у сына пойдет буду только "за"
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:33 | Сообщение # 1528 |
| Немного детский, может даже на первый взгляд и глупый вопрос: а что можно сделать с инглишем полезного?
Был я недавно в камбодже. Почти все, кого я встретил, говорят по английски. Даже готовщик пищи на улице. Причем вполне таки без запинок лопочут. Не каждый отличник из гимназии так сможет. И вся свистопляска за пару долларов в день больше.
У меня получается следующее разделение: математика - русский, техника - немецкий, банки - английский. Ну может еще в медицине английский пригодится. В австралию с руками-ногами заберут.... Но, млин, это таак далеко
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:36 | Сообщение # 1529 |
| Цитата Мама_самбиста ( ) у сына в школе второй язык немецкий Да я не против какого-то языка. Просто, лично в моем понимании, язык должен предопределять профессиональное направление в будущем. Т.е. наоборот, предполагаемое проф. будущее должно предопределять выбор языка в настоящем
|
|
| |
Nightingale | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:18 | Сообщение # 1530 |
Новичок
| Учите китайский...
|
|
| |