Наши достижения
|
|
Маша | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:36 | Сообщение # 1431 |
Новичок
Статус: Offline
| присоединяюсь ...
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:43 | Сообщение # 1432 |
Профессор форума
| ithacker, так у вас международное первенство округа!?
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:53 | Сообщение # 1433 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Konst ( ) ithacker, так у вас международное первенство округа! Спасибо всем за поздравления.
Не, Конст, я сильно обобщил. Просто такое условное деление по диаспорам: российские немцы, казахские, магрибские, африканские и так далее веди пальцем по карте мира
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:09 | Сообщение # 1434 |
| Цитата Konst ( ) так у вас международное первенство округа!? Ни чего ты закрутил. Это как чемпионат дзюдо по метанию молота :-)))
Но будем педантами. Это был открытый чемпионат округа. Хотя если бы кто из других волостей или из-за бугра подтянулся, то тоже не выгнали. Я лично в такие детали редко вникаю, что там за праздник... Если интерес проснулся, то едем и упрашиваем устроителей допустить
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:13 | Сообщение # 1435 |
Профессор форума
| Цитата ithacker ( ) российские немцы, казахские, магрибские, африканские и так далее веди пальцем по карте мира Прям первенство мира!)))))))Ещё раз поздравляю,молодец!Победа всегда придаёт уверенности в своих силах.
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:29 | Сообщение # 1436 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата ithacker ( ) Была еще небольшая интрига. Уже года два нам серьезно портил картину достаточно развитый мальчик-левша из западного магриба.
Насколько я помню, "маленький Ринер" Вам портил картину не два года, а поболее. Мы это обсуждали ещё на "Дзюдо без цензуры".
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:47 | Сообщение # 1437 |
| Цитата Владимир ( ) Насколько я помню, "маленький Ринер" Вам портил картину не два года, а поболее. Мы это обсуждали ещё на "Дзюдо без цензуры". Да, это он и есть. Если точнее, то 2,5 года. Первый раз мы с ним увиделись весной 2012-го. Пацан интересный и решения у него нестандартные для его возраста. Чего стоили ножницы... Правда Кирилл тогда их захаял, но мне понравилось. Где-то есть еще это видео
|
|
| |
KVN | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:46 | Сообщение # 1438 |
"особь иного пола"
| Цитата ithacker ( ) Вчера мой сын стал чемпионом (в интерпритации Соло) нашего округа в у12 -37 кг. Удалось поставить жирную точку в конце уходящего года. Всё прошло на одном дыхании. Рулили подсечки и подхваты. Ну дождались....наконец и о сыне в дзюдо!!! А то всё по Чернышевскому, да географии...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:42 | Сообщение # 1439 |
| Цитата KVN ( ) Ну дождались.... А то всё по Чернышевскому, да географии... В этом году получилось очень много географии и мало по существу. Работа шла потихоньку, сообщать было особо не о чем, кроме как отчета о путешествиях. Я, кстати, сегодня отвалю на неопределенное время. Приеду, поделюсь впечатлениями
|
|
| |
Соло | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:48 | Сообщение # 1440 |
| Цитата ithacker ( ) Вчера мой сын стал чемпионом (в интерпритации Соло) нашего округа в у12 -37 кг. Удалось поставить жирную точку в конце уходящего года. Всё прошло на одном дыхании. Рулили подсечки и подхваты. Но куда-то пропало сеои-наге
Была еще небольшая интрига. Уже года два нам серьезно портил картину достаточно развитый мальчик-левша из западного магриба. Но как говорил Ион Цзедун: "чтобы научиться бороться с левшой, надо бороться с ... левшой". Под него мы и готовились. Правда в полуфинале он проиграл российскому левше, а тот уже нам.... Косвенно получилось, но всё равно приятно Такой вот навар вышел на эти выходные ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |