Наши достижения
|
|
Соло | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:14 | Сообщение # 1201 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Мама_самбиста ( ) Соло, а нет ли у вас данных о результатах в весовой категории 42 кг .. там боролся наш одноклубник Андрей.. Результаты на сайте федерации самбо России публикуют, пока там только те весовые, которые боролись в первый день соревнований, вот ссылка на страничку этого турнира, там будет информация - http://sambo.ru/events/2014/6/1485/
|
|
| |
Маша | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:41 | Сообщение # 1202 |
Новичок
| спасибо большое...
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
Соло | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:52 | Сообщение # 1203 |
| Цитата Мама_самбиста ( ) спасибо большое... Не за что
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:45 | Сообщение # 1204 |
| Цитата KVN ( ) Мы в сербской школе на сербском языке получили аттестат на отметку - отлично... А это фотка с выпускного Prelepa Ruskinja
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:48 | Сообщение # 1205 |
| Цитата KVN ( ) в сербской школе Мой сын два дня провел в сербской школе. Отношения между детьми в классе просто супер. Отсутствие в каждом ухе и других конечностях тела по гаджету, которые так любит Гул, очень помогает детям в их совместных играх и понимании друг друга. Мой собирался еще и на третий день идти, но к сожалению нам надо было уже потихоньку готовиться к предстоящему отлету домой.
Встречался со старым дедом, но еще действующим учителем по марксизму, а в настоящее время просто истории. Очень тепло пообщались на темы прошлого и настоящего.
По рассказам сына, я пришел к заключению, что уровень предметов не дотягивает до немецкой школы. Думаю с напругой в московской или например в одесской школе вообще не сравнить. Помню посмотрел список внеклассной литературы на лето у знакомой с Одессы. Так там даже на каникулы выходить некогда. Как в песне: он вышел и сразу зашел Я конечно не хочу сказать, что там любой дурак из России или еще откуда тоже на отлично бы закончил. Просто небольшое заключение к упомянутой теме
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:24 | Сообщение # 1206 |
| Цитата ithacker ( ) Мой сын два дня провел в сербской школе. Цитата ithacker ( ) Встречался со старым дедом, но еще действующим учителем по марксизму, У меня такое ощущение сложилось, что Хаккер во время тур поездок какие-то приемчики абвера на аборигенах отрабатывает.
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:32 | Сообщение # 1207 |
| Цитата ithacker ( ) Prelepa Ruskinja Слоны идут на север
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:31 | Сообщение # 1208 |
| Цитата nickmann ( ) Хаккер во время тур поездок какие-то приемчики абвера на аборигенах отрабатывает Да не, просто в турпоездках я делаю ставку на поддержку среди местного населения. Как партизаны Путешествие тогда намного колоритней и интересней получается
Были на рыбалке в заповеднике на одном из притоков Дуная. Местный рыбнадзор организовывал. Лов шел даже лучше чем у Папанова в Брильянтовой руке
Но не в этом дело. Нам там в одной деревне такой картофан зажарили, да под молодого поросеночка... Яйки, млеко... До сих пор хоть обратно туда на обед лети
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:34 | Сообщение # 1209 |
| Хотел к нашим сербам заехать на дзюдо посмотреть. Но не довелось. После рыбалки возвращались немного под ракией. Не удобно было к незнакомым людям в нетрезвом виде заявиться
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:01 | Сообщение # 1210 |
"особь иного пола"
| Цитата ithacker ( ) Не удобно было к незнакомым людям в нетрезвом виде заявиться Это ты зря...тем более заочно со всеми знаком..да и про тебя наши наслышаны..... А Стаська получила коричневый пояс..
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
Сообщение отредактировал KVN - Среда, 11.06.2014, 00:04 |
|
| |