Наши достижения
|
|
Вова | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:50 | Сообщение # 1151 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Цитата KVN ( ) А самбо любит больше, как я говорю "за право на ошибку"..не зря это наш русский спорт, как ещё там говорят "гром не грянет..." В самбо можно проигрывая - отыграться, особенно тем, у кого адреналин зашкаливает, при ошибке на ковре....в дзюдо (японцы ) такого права не оставили!
Представляю, деруясь я на дуэли и меня протыкают шпагой..... Думаете я умер? Хрен Вам! У меня есть "право на ошибку", суки! Гавно какое-то голимое... Упал - значит проиграл. Иди тренеруйся неудачник!
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:53 | Сообщение # 1152 |
Профессор форума
| Вов,я редко с тобой соглашаюсь,но тут-снимаю шляпу.
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 20.05.2014, 06:56 | Сообщение # 1153 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Рэмбо ( ) Представляю, деруясь я на дуэли и меня протыкают шпагой..... Интересно, а почему же в фехтовании до первого укола тогда не сражаются, хотя это было бы гораздо более актуально. Ещё в самбо вариант чистого броска тоже присутствует. И третье посмотрите как императора Федора с суплекса бросили и ничего в партере перехватил инициативу и победил болевым. Да и в мире дзюдо требования к иппону заметно возросли.
|
|
| |
nickmann | Дата: Вторник, 20.05.2014, 07:00 | Сообщение # 1154 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Рэмбо ( ) Гавно какое-то голимое... Упал - значит проиграл. По этой теории получается, что дотронувшись до ноги соперника ты уже болен как минимум гангреной
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 20.05.2014, 07:54 | Сообщение # 1155 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
|
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:41 | Сообщение # 1156 |
Новичок
| Цитата KVN ( ) В самбо можно проигрывая - отыграться, особенно тем, у кого адреналин зашкаливает ++++ в спорте и в жизни всегда должен быть дан второй шанс .. он же право на исправление случайной (или нет) ошибки ...
Цитата nickmann ( ) Интересно, а почему же в фехтовании до первого укола тогда не сражаются, хотя это было бы гораздо более актуально. о фехтовании ... у моей знакомой дочка в этом году стала чемпионкой мира по фехтованию (среди юниоров) .. чудо-девочка ... там тоже страсти разыгрываются не шуточные ..
мне оранжево все... что не фиолетово ...
Сообщение отредактировал Мама_самбиста - Вторник, 20.05.2014, 10:48 |
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:05 | Сообщение # 1157 |
Мастер форума
| Цитата Мама_самбиста ( ) в спорте и в жизни всегда должен быть дан второй шанс .
шанс - он не получка, не аванс он выпадает только раз...
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:57 | Сообщение # 1158 |
Профессор форума
| Так и так даётся-в утешительных встречах,например...
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1159 |
Профессор форума
| Наш клуб после недавней сдачи на КЮ :
|
|
| |
|