Поздравляем!!!
|
|
Вова | Дата: Пятница, 18.04.2014, 06:52 | Сообщение # 401 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Сегодня у Весны день рождения и она меня бросила! Прошу форумчан по братски, скажите ей что я нормальный пацан....
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:05 | Сообщение # 402 |
| День рождения 18 апреля знак зодиака Овен День энергичного защитника. День рождения 18 апреля знак зодиака Овен Рожденные 18 апреля решительно выступают в защиту справедливости. Они сражаются не только за свои интересы, но и за права менее везучих и счастливых. Очень часто идеи, которые отстаивают появившиеся на свет в этот день, оказываются слишком новомодными и явно опережают время. Рожденные 18 апреля готовы сложить голову за свои убеждения. Но все же в душе они скорее традиционалисты, чем радикалы, поэтому свой опыт и глубокие знания многие из них стремятся применить прежде всего к настоящей ситуации. Рожденные 18 апреля прекрасно осведомлены о том, что именно они из себя представляют и каков их подлинный имидж, но адекватная оценка со стороны окружающих для них не менее важна. Вот почему их практически невозможно увидеть дурачащимися на публике. Крайне осторожно они подходят и к деловым отношениям, стараясь представить себя перед своими коллегами или партнерами в весьма достойном виде. Со стороны же близких они ожидают не только любви, но и уважения. Рожденные 18 апреля несут на себе печать благородства и величия. Если же эта аура вдруг окажется разрушенной, они глубоко страдают и не останавливаются ни перед чем в своем стремлении восстановить ее. Однако в этот злополучный период страданий они впадают в страшную депрессию, и пройдет немало времени, прежде чем утраченный запас энергии, необходимой для дальнейшей деятельности, сможет восстановиться. Рожденные в этот день – преданные люди, и их инстинкты защитника распространяются не только на друзей и семью, но и на коллег и клиентов. Однако им следует проявлять осторожность и не перегибать палку в своем стремлении защитить всех и вся; каждый должен вести свою битву и получить шанс на победу. Зачастую рожденные 18 апреля испытывают глубокую привязанность к одному из родителей, основанную на духовной близости (обычно это касается взаимоотношений мальчика с матерью, девочки – с отцом). Они становятся очень зависимыми от моральной поддержки и одобрения со стороны любимого родителя. Именно он кажется идеалом, и, глядя на него, у ребенка формируется представление о нравственности и стиле поведения в обществе. Вот почему так важно, чтобы все проблемы, которые могут возникнуть на этой почве (а отношения с любимым родителем бывают не так просты), были разрешены еще в юности, причем разрешены так, чтобы дети могли жить своей жизнью и не испытывать психологической зависимости от старших. Наиболее существенный недостаток у рожденных 18 апреля – скованность в проявлении чувств. Если в молодом организме изначально подавлять любовь и нежность, вырастет обозленный на весь мир человек, чувствующий себя жертвой ударов судьбы. Но если выходу эмоций ничто не мешает, положительная энергия, которую излучают рожденные 18 апреля, поистине безгранична. Совет: А вы уверены, что борьба с ветряными мельницами так уж нужна? Позвольте себе некоторую расслабленность. По возможности будьте терпимы к окружающим, а лучше всею оставьте их в покое. Не торопитесь выпускать пар.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:08 | Сообщение # 403 |
| Цитата Кот ( ) существенный недостаток у рожденных 18 апреля – скованность в проявлении чувств.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:11 | Сообщение # 404 |
|
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:22 | Сообщение # 405 |
| Цитата Кот ( ) Прошу форумчан по братски, скажите ей что я нормальный пацан....
Уже понял что сказал фигню! Ни фига меня ни кто не похвалит, только наоборот ещё больше @босрут. Короче, пойду я вешаться сразу.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:26 | Сообщение # 406 |
| Цитата Кот ( ) Короче, пойду я вешаться сразу.
Бля... Жизнь херня! Да же повесится не получается! Как такую петлю сделать?
|
|
| |
vesna | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:33 | Сообщение # 407 |
Новичок
| Спасибо!! Я могу тебе рассказать, как сделать такую петлю.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:39 | Сообщение # 408 |
| Цитата vesna ( ) Я могу тебе рассказать, как сделать такую петлю.
Спасибо. Как я и говорил ни кто не скажет что я нормальный пацан, а как такую петлю сделать все посоветуют. Только не ожидал что ты будешь первая.
|
|
| |
Украинофоб | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:38 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Мастер форума
| В Чехии два дзюдоиста покончили самоубийством через повешение. Один ремнем безопасности в машине удавился. Другой пластиковым хомутом... ты нужен всем. И главное Богу ты нужен. Он тебя к себе сам заберет. А пока неси свой крест на земле. Хвалить тебя не зачем. Соберись с мыслями и решай дела...
|
|
| |
Nightingale | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:19 | Сообщение # 410 |
Новичок
| Точнее и не скажешь. Самое главное не унывай. Уныние - страшный грех. Вспомни - сегодня Великая Пятница.
|
|
| |