Поздравляем!!!
|
|
Вова | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:36 | Сообщение # 381 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Цитата Konst ( ) 27?Мальчишка!)))
Где мои семнадцать лет? На Большой Каретной!
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 12.04.2014, 07:59 | Сообщение # 382 |
| Цитата Konst ( ) 27?Мальчишка!))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Оставайся молодым подольше!
Мухамад, уважаю тебя. Желаю тебе прибавить в жиме от груди как минимум тридцатку! Здоровья и благополучия.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:45 | Сообщение # 383 |
"особь иного пола"
|
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
|
КRЕАТИВ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:06 | Сообщение # 385 |
Получил первое ШИДО
| Кстати Вова я в свои 27 тоже уже начинаю чувствовать себя старичком
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:28 | Сообщение # 386 |
| Цитата КRЕАТИВ ( ) Вова я в свои 27 тоже уже начинаю чувствовать себя старичком
Смотря в чём. Если морально - это плохо. Я например в душе очень молодой и ты видишь что я веду себя как подросток. Если физически.... то это тоже плохо. Я например хочу на следующий год выполнить звание мастера спорта по жиму штанги от груди, Мастера спорта Международного класса по народному жиму, забрать медаль на Чемпионате Москвы по дзюдо и хочу драться на открытом Чемпионате Белоруссии по боевому самбо. Если чувствуешь себя старичком в любви? Посмотри как я не стесняясь ни кого отдался своей девочке в любви и веду себя как 13-14 летний пацан. У меня старческие разговоры наверное только для виду. Но это то же наверное старческое... побрюзжать нужно, посплетничать, почитать нотаций.... Я на своём пятом десятке собрался сейчас завести своего первого ребёнка, а может и не одного, а двух. Так что друг, гони старческие мысли из головы подальше.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:31 | Сообщение # 387 |
Профессор форума
| Цитата И_го_го ( ) Смотря в чём. Если морально - это плохо. Я например в душе очень молодой и ты видишь что я веду себя как подросток. Если физически.... то это тоже плохо. Я например хочу на следующий год выполнить звание мастера спорта по жиму штанги от груди, Мастера спорта Международного класса по народному жиму, забрать медаль на Чемпионате Москвы по дзюдо и хочу драться на открытом Чемпионате Белоруссии по боевому самбо. Если чувствуешь себя старичком в любви? Посмотри как я не стесняясь ни кого отдался своей девочке в любви и веду себя как 13-14 летний пацан. У меня старческие разговоры наверное только для виду. Но это то же наверное старческое... побрюзжать нужно, посплетничать, почитать нотаций.... Я на своём пятом десятке собрался сейчас завести своего первого ребёнка, а может и не одного, а двух. Так что друг, гони старческие мысли из головы подальше. Эх,молодёжь...
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:13 | Сообщение # 388 |
| Цитата Konst ( ) Эх,молодёжь...
Пошёл в жопу пердун.... Дай малолеткам пообщаться!
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:36 | Сообщение # 389 |
Профессор форума
| Цитата И_го_го ( ) Дай малолеткам пообщаться! В песочницу!
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 13.04.2014, 15:36 |
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:20 | Сообщение # 390 |
Получил первое ШИДО
| Вова я про внешний вид про внешность... В душе я еще школяр
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
|
| |