Панда-клуб
|
|
Владимир | Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:43 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| "ПАНДА КЛУБ"
Мы рады представить Вам спортивную базу „ПАНДА КЛУБ“. Идея о нем родилась, пока мы знакомились с миром, чтобы превратить для Вас реальность в новое приключение. Этот проект создан Спотрсменами и для Спортсменов. Мы хотим поделиться с Вами незабываемыми впечатлениями, которые предполагают знакомство с миром. „ПАНДА КЛУБ“ предлагает неповторимую атмосферу для отдыха и спорта, возможность встретить людей из разных стран, услышать истории о приключениях и спортивных успехах, найти новых друзей. „ПАНДА КЛУБ“ – это дом вдали от дома.
1. Местоположение - „ПАНДА КЛУБ“ находится в 70 км от г. Бургас, побережный городок Царево, в 300 метрах от берега моря. Отремонтирован в 2014 году. 2. „ПАНДА КЛУБ“ имеет 18 номеров, в 2-х этажном корпусе. 10 самостоятельных котеджей. 3. На территории «ПАНДА КЛУБ» интернет WI-FI, площадка для волейбола с песком, футбольное поле 40х20, большая территория для подвижных игр. 4. Каждая комната имеет сан/узел, балкон, ТВ, вентилятор, сушилку на балконе. 5. „ПАНДА КЛУБ“ - это 10 000 кв.м. парковой и спортивной территории.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:53 | Сообщение # 2 |
| Если верить информации, то на этой базе проводили сборы спортсмены по художественной гимнастике и греко-римской борьбе из города Нижний Тагил СДЮСШОР №3. МБОУ ДОД «Уралец» - дзюдо. Город Ступино Московская область, спортсменки по художественной гимнастике. Тюмень (художественная гимнастика).
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:55 | Сообщение # 3 |
| Заманчивые условия и цены. Тренерский состав могут привлечь многочисленные льготы.
|
|
| |
vtekeliev | Дата: Четверг, 24.11.2016, 13:46 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Здравствуйте, я хозяин лагеря "ПАНДА КЛУБ" БОЛГАРИЯ и могу потвердить вся информация. У нас готовились не только борцов, а и дзюдо. База категория 1 звезда по болгарска категоризация. 10 000кв. м. паркова и спортивна територия. Рядом пляж, Стадион, Спортивной зал и центр города. В 2016год провели "Третий Международной турнир по греко-римска борба", Второй международной фестиваля по гимнастике, а так же много културни мероприятия, примерно концерт в центре города на солистку "Петербург Концерт" Наталия Сорокина".
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 24.11.2016, 14:08 | Сообщение # 5 |
| Цитата vtekeliev ( ) Здравствуйте, я хозяин лагеря "ПАНДА КЛУБ" БОЛГАРИЯ и могу потвердить вся информация. У нас готовились не только борцов, а и дзюдо. База категория 1 звезда по болгарска категоризация. 10 000кв. м. паркова и спортивна територия. Рядом пляж, Стадион, Спортивной зал и центр города. В 2016год провели "Третий Международной турнир по греко-римска борба", Второй международной фестиваля по гимнастике, а так же много културни мероприятия, примерно концерт в центре города на солистку "Петербург Концерт" Наталия Сорокина".
Дамы и Господа, при общении обратите внимание на то, что хозяин лагеря Болгарин и пишет сообщение сам, а не пользуется переводчиками. Можете с хозяином лагеря всё обсудить и на форуме и в личке.
|
|
| |
vtekeliev | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:11 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Прайс-лист „ПАНДА КЛУБ“ СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА ИЮНЬ 13 евро– сутки (С ПИТАНИЕМ*) 14 дней 21 день + 5 евро однократно коммунальная такса + 15 евро трансфер (аэропорт Бургас-ПАНДА КЛУБ-аэропорт Бургас) 14 дней ИТОГО: 202 евро с человека 21 день ИТОГО: 293 евро с человека
ИЮЛЬ - АВГУСТ - 14 евро – сутки (с питанием*) 14 дней 21 день + 5 евро однократно коммунальная такса + 15 евро трансфер (аэропорт Бургас-ПАНДА КЛУБ-аэропорт Бургас) 14 дней ИТОГО: 216 евро с человека 21 день ИТОГО: 314 евро с человека
Двухместные и трехместные номера с сан.узлом, телевизиром На 15 детей + 2 бесплатное место для взрослого/ на 10 детей +1 бесплатное место Бронирование мест осуществляется по предоплате в 25% от общей стоимости *В питание входят завтрак, обед, ужин + полдник, а так же фрукты и мин. вода всегда Цена включает использование спортивных сооружений (зал для боевых искусств, спортивный зал, ковровое покрытие для художественной гимнастики и танцев, баскетбол, волейбол) и участие в „Международной детско-юношеской спартакиада“ПАНДА КЛУБ“- 2017г“ город Царево /молодежь из Болгарии, России/ Цена включает 1 треновку в день в зале длительностью 1ч 30 мин, дополнительные тренировк оплачиваются в размере 1 евро в час с человека Стоимость не включает авиаперелет, визу и страховку!!! ПРИ БРОНИРОВАНИИ И ВНЕСЕНИИ ПРЕДОПЛАТЫ ДО 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА – ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА 10%!!!
Сообщение отредактировал vtekeliev - Четверг, 24.11.2016, 20:28 |
|
| |
lesiatekelieva2016 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:28 | Сообщение # 7 |
Новичок
| фото
|
|
| |
lesiatekelieva2016 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:29 | Сообщение # 8 |
Новичок