Мастер-класс Михайлина Александра
|
|
Владимир | Дата: Четверг, 22.09.2016, 22:32 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Online
|
5 октября, в 17-00, в Москве, метро Беляево, улица Миклухо-Маклая дом 55А (здание РГАИС), 200 метров от метро, пройдёт мастер-класс серебряного призёра Олимпийских игр, 4-кратного Чемпиона мира, 6-кратного Чемпиона Европы, 10-кратного Чемпиона России. Мастер-класс бесплатный! По всем вопросам связывайтесь с администрацией Святополк.ру по телефону 8-926-179-33-61
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 23.09.2016, 05:05 | Сообщение # 2 |
| Подтверждайте своё участие, во избежание накладок, в этой теме, в личке, или по телефону.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Пятница, 23.09.2016, 09:56 | Сообщение # 3 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Если я правильно понимаю то зальчик маленький и много ребят не влезет.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:32 | Сообщение # 4 |
| Цитата Nikolo ( ) Если я правильно понимаю то зальчик маленький и много ребят не влезет.
Ты прав, зальчик маленький, поэтому кто первый подтвердит своё участие, тот будет на татами участвовать в мастер-классе. Кто не подтвердит, тот будет присутствовать на мастер-классе в качестве зрителя.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:33 | Сообщение # 5 |
| Цитата Владимир ( ) Подтверждайте своё участие, во избежание накладок, в этой теме, в личке, или по телефону.
Цитата Владимир ( ) Ты прав, зальчик маленький, поэтому кто первый подтвердит своё участие, тот будет на татами участвовать в мастер-классе. Кто не подтвердит, тот будет присутствовать на мастер-классе в качестве зрителя.
Люди меня поражают всё больше и больше. Бесплатный семинар проводит один из самых титулованных дзюдоистов России и... тишина! Вам что, выставить цену за семинар с тремя нулями, что бы начали шевелиться?
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:36 | Сообщение # 6 |
| Семинар будет проходить по следующему сценарию, вопросы по технико-тактической подготовке будете задавать в порядке очерёдности. Очередность устанавливается здесь, в этой теме. Можете начинать задавать вопросы.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 28.09.2016, 09:23 | Сообщение # 7 |
Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) вопросы по технико-тактической подготовке будете задавать в порядке очерёдности. У матросов нет вопросов. Мы запишемся на мероприятие. Чувикин Артём - 1шт.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 28.09.2016, 09:47 | Сообщение # 8 |
| Цитата Nikolo ( ) Мы запишемся на мероприятие. Чувикин Артём - 1шт.
Вы имеете право на первый вопрос связанный с технико-тактической подготовкой. Придумывайте. Кто второй?
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 28.09.2016, 10:01 | Сообщение # 9 |
Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) Вы имеете право на первый вопрос связанный с технико-тактической подготовкой. Я правильно понял что из ответов на эти вопросы и будет состоять семинар т.е. не только ответов но и разбор их на практике ?
|
|
| |
skybioform | Дата: Среда, 28.09.2016, 11:24 | Сообщение # 10 |
1 взрослый разряд
| Владимир, выдвигаю предложение. Пассивность форума к призерам Олимпиады не связана с равнодушием. Не надо быть психологом, чтобы определить - естественная реакция на предложение - растерянность...Ну что, по технике спрашивать? Как переворачивать?...и т.д. Итак...поразмыслив, может выделить несколько творческих направлений в беседе с МАСТЕРОМ. 1. Как преодолеть психологическое напряжение - примеры из его спортивной карьеры; - взлеты и падения и "как с ними бороться" 2. Любимые броски - в стойке - в партере Во время рассказа МАСТЕРА, безусловно, у участников будут вопросы. В конце несколько пар юных дзюдоистов могут побороться и МАСТЕР может дать свои комментарии и советы. Думается, что Наталье Кузютиной такая программа так же бы подошла...
|
|
| |