Хабарели Шота Дмитриевич
|
|
Вова | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:47 | Сообщение # 1 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Хабарели Шота Дмитриевич родился 26 декабря 1958 в Дзлевисджвари, Кварельский район, Грузинская ССР, СССР. Рост: 178 см, вес: 78 кг. Заслуженный мастер спорта. Выступал в весовой категории до 78 кг за СКА (Тбилиси). Чемпион Олимпийских игр 1980 года в Москве. Шота Хабарели окончил грузинский Государственный институт физической культуры. В течение 19 лет Хабарели являлся главным тренером сборной команды Грузии по дзюдо и трижды (в 2003, 2006 и 2007 годах) удостаивался от Европейского союза дзюдо звания лучшего тренера Европы по дзюдо.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:33 | Сообщение # 2 |
Чемпион по мастерам
| Мне доводилось с ним бороться. Сгибал меня в три погибели и гадаули.... грузиская борьба... Помню в Москве на Союзе в финале его съел молодой тоогда Вараев... Хабарели спектакль устроил с коленом, якобы больным. В правила только что ввели пункт о том, что на ковре врач не оказывает помощь... врач пришел, дотронулся до колена. Судил всеми любимый и уважаемый Синельников. Победа была молниеносно отдана Вараеву, который вел юко и коку. Хабарели замахал руками и заорал что-то..грузины тоже заорали с трибун... Но поезд ушел. Синельникову на его Ниве спустили шины...
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:41 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Штрих-код) Синельникову на его Ниве спустили шины...
Уважаю Синельникова, но пошутить могу... круче было бы если ему косичку отрезали, хотя тогда он её не носил.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:53 | Сообщение # 4 |
Чемпион по мастерам
|
Теперь от былой густой косы не осталось и росы...
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:56 | Сообщение # 5 |
| Кирилл, как ты думаешь, кто первый косичку стал носить, Синельников или Костя Дзю?
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:58 | Сообщение # 6 |
"особь иного пола"
| Первые были самураи....вот! А все остальные .........
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:02 | Сообщение # 7 |
| Цитата (KVN) Первые были самураи
Женщины были до самураев или после Кости Дзю?
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:10 | Сообщение # 8 |
Чемпион по мастерам
| помню песня была... Петр Лещенко пел...
Это было в прекраснойй Одессе....." ...косы, черные косы... до чего ж вы меня довели..
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:14 | Сообщение # 9 |
| Его спортсмены всегда были моими конкурентами, помню призёра СССР Спивакина.... Могу продолжить этот список.
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:58 | Сообщение # 10 |
Чемпион по мастерам
| Список шиндлера потом продолжишь... Про Менажетдинова напиши... если я правильно выговорил его фамилию... Мы тут про Мамуку гутарим. На Спартакиаде народов СССР, год перед оимпиадой Волосов всех кроме Фуджии убрал в одни ворота. В сборной пришли к власти армейцы. И они затерли всех профсоюзников. Динамо не дало себя задавить и на ОИ в Москве Солодухин и Намгалаури были поставлены... Но ни Волосова, ни Невзорова мы там не увидели. Хочется вспомнить о другом грузине не очень известном. Тенадзе. Он выигрывал у самого Коги. Юко и коку ему сделал...
|
|
| |