Первый | Дата: Среда, 27.03.2019, 08:08 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Для того что бы посмотреть положение перейдите по ссылке: https://vk.com/doc1911....8a29ce2
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 27.03.2019, 10:26 | Сообщение # 2 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Положение о проведении X Всероссийского турнира по дзюдо среди юношей 2005-2006 годов рождения, посвященного памяти председателя комитета по физической культуре и спорту Орловской области, ЗРФК РФ Павленко Бориса Михайловича.
1. Общие положения Турнир проводится с целью: популяризации дзюдо в Орловской области комплектования сборных команд повышения уровня спортивного мастерства спортсменов укрепления дружеских связей с другими регионами России увековечения памяти Б.М. Павленко
2. Права и обязанности организаторов мероприятия Общее руководство организацией соревнований возлагается на Управление физической культуры и спорта Орловской области. Проведение и организацию соревнований осуществляет ОООО «Федерация дзюдо и самбо», ОРО ОТ ФСО «Юность России», БПОУ ОО «УОР». Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию.
[b]3. Обеспечение безопасности участников и зрителей[/b] В целях обеспечения безопасности участников и зрителей соревнования проводятся только на спортивных сооружениях, принятых к эксплуатации государственными комиссиями и при условии наличия актов технического обследования готовности спортивных сооружений к проведению мероприятий.
4. Общие сведения о спортивном мероприятии Соревнования проводятся с 19 по 20 апреля 2019 года во Дворце спорта ОРО ОГ ФСО «Юность России» по адресу: г. Орел, ул. Полесская, д. 2. 19 апреля - приезд команд, работа мандатной комиссии 10-00 до 17-00. 20 апреля - взвешивание с 8-30 до 9-30 час. Торжественное открытие - 11- 00, начало соревнований - 11-30. 20 апреля - отъезд команд. Соревнования проводятся по следующим весовым категориям: 42, 46, 50, 55, 60, 66, 73,81,^-81 кг.
5. Требования к участникам и условия их допуск К участию допускаются спортсмены 2005-2006 года рождения имеющие медицинский допуск. Запрещается оказывать противоправное влияние на результаты спортивных соревнований, включенных в настоящее положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях. Запрещается участвовать в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на официальные спортивные соревнования в соответствии с требованиями, установленными пунктом 3 части 4 статьи 26.2 Федерального закона от 4 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».
6. Заявки на участие в спортивном мероприятии Именные заявки, заверенные врачом, подаются в мандатную комиссию в день проведения соревнований. Подтверждение об участии в соревнованиях присылаются до 15 апреля 2019 года по адресу: г. Орел, ул. Полесская, д. 2. Тел./ф. 8(4862)76-14-18, 76-15-05, e-mail: sportorl@yandex.ru Размещение в гостинице обращаться к Григорьеву Евгению Борисовичу т. 89107481848.
7. Условия подведения итогов Соревнования проводятся по действующим правила вида спорта «дзюдо».
8. Награждение Спортсмены, занявшие 1 места награждаются грамотами, медалями, кубками. Спортсмены, занявшие 2, и два 3 места награждаются грамотами, медалями.
9. Условия финансирования Управление физической культуры и спорта Орловской области (БПОУ ОО «УОР») несет расходы по награждению участников (грамоты, медали, кубки). ОООО «Федерация дзюдо и самбо» несет расходы по оплате судейства. ОРО ОГ ФСО «Юность России» несет расходы по подготовке спортивного зала, радиофикации, приобретение корзины цветов, прочими расходами.
ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЕЦ4АЛБНЫМ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |