Первый | Дата: Вторник, 12.03.2019, 13:53 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| ПОЛОЖЕНИЕ 20- ый Всероссийский турнир по самбо среди студентов и молодежи памяти 6-и кратного Чемпиона СССР, доцента кафедры физвоспитания МГТУ им. Н.Э.
-популяризация и пропаганда борьбы самбо в МГТУ им. Н.Э. Баумана - привлечение молодежи к ведению здорового образа жизни - повышение спортивного мастерства спортсменов - соревнования проводятся 24 марта 2019 года - по адресу г. Москва ул. Госпитальная наб. дом 4/2 спорткомплекс МГТУ им Н.Э. Баумана - электронный адрес: sambo 1954@ mail . ru для подачи заявок на участие в соревнованиях - подача заявок не позднее 20 марта 2019 года 3 Участники соревнований: - К соревнованиям допускаются студенты не старше 1995г.р. и старшие юноши не моложе 2002 г. рождения имеющие второй спортивный разряд. - к соревнованиям допускаются спортсмены прошедшие мед.осмотр и имеющие допуск врача для участия в соревнованиях по самбо, страховку от травм и удостоверение личности (паспорт).
4 .Весовые категории: - мужчины ; 57кг, 62 кг., 68 кг , 74 кг., 82 кг., 90 кг., + 90 кг., - женжины ; 56 кг. 60 кг., 64 кг.,72 кг.
5 Взвешивание участников соревнований : - предварительное взвешивание участников соревнований 23 марта с 17 – 19 часов - до взвешивания участников соревнований 24 марта с 8.3 – 9 часов
6 Программа проведения соревнований: - жеребьевка, совещание судей, тренеров, и представителей с 9.3 – 10.3 часов - торжественное открытие соревнований с 14 час. - предварительные встречи во всех весовых категориях с 11 – 14 часов - утешительные и финальные встречи с 15
7 Условия проведения соревнований: - соревнования лично – командные, победитель определяется по лучшему участнику в каждой весовой категории. - система проведения олимпийская с утешением от полуфиналистов - в каждой весовой категории допускаются не более 4-х участников - форма участников должна соответствовать правилам Всероссийской федерации самбо.
8 Награждение - Победители и призеры во всех весовых категориях награждаются дипломами и медалями соответствующих степеней.
9 Данное положение является официальным вызовом на соревнования Ответственный за проведение соревнований доцент кафедры «ФВ» Авдонин С.М.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |