Межмуниципальный турнир по дзюдо "ДОБРОГРАД"
|
|
nachkebiyaroma | Дата: Вторник, 05.03.2019, 21:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| ПОЛОЖЕНИЕ о проведении открытого межмуниципального турнира по дзюдо «Доброград» среди мальчиков 2007-2008 г.р., 2009-2010 г.р. и девочек 2006-2007 г.р., 2008-2009 г.р.
1.Введение Межмуниципальный турнир по дзюдо «Доброград» проводится согласно Календарному плану физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, запланированных к проведению федерацией дзюдо Владимирской области на 2019 год и календарному плану по дзюдо на 2019 год МБУ «СШОР дзюдо, самбо имени С.М. Рыбина».
2. Классификация соревнований. Цель и задачи. Соревнования личные. Проводятся согласно действующим правилам по дзюдо, утвержденным федерацией дзюдо России для данных возрастных категорий. Основная цель и задачи: патриотическое воспитание подрастающего поколения, популяризация и развитие дзюдо во Владимирской области; развитие города Доброград повышение уровня спортивного мастерства занимающихся дзюдо; укрепление дружеских связей между спортивными коллективами; выполнение разрядных нормативов. пропаганда здорового образа жизни.
4. Сроки и место проведения. Соревнования проводятся: 7 апреля 2019 года, по адресу: Владимирская область, город Доброград, СК «Гранд Арена».
5. Требования к участникам соревнований и условия их допуска. К соревнованиям допускаются спортсмены имеющие медицинский допуск, на взвешивание, участник представляет документы, удостоверяющие его личность (свидетельство о рождении со справкой школьника). В составе команды (более 7 участников) должен быть судья в форме соответствующей правилам дзюдо. Организационный, взнос за каждого участника соревнований, составляет 500 рублей. 6. Программа соревнований. 7 апреля 2019 г. Официальный день приезда
10.00-11.00 – работа комиссии по допуску, официальное взвешивание по адресу: Владимирская область, город Доброград, СК «Гранд Арена». Соревнования будут проходить на 3 татами. Весовые категории: Мальчики 2007-2008: 30; 34; 38; 42; 46; 50; 55; +55 Мальчики 2009-2010: 26; 29; 32; 36; 40; 44; +44 Девочки 2006-2007: 46; 52; +52 (не более 60 кг.) Девочки 2008-2009: 30; 35; +35 (не более 43 кг.) 11.00-12.00 – Жеребьевка, общее собрание тренеров, представителей и судей; 12.00 – Церемония открытия соревнований и начало предварительных поединков. По окончании финального блока состоится награждение победителей и призёров соревнований.
9. Награждение. Участники, занявшие первое место, награждаются оригинальными медалями, грамотами, вымпелами и ценным призом. Участники, занявшие второе и третьи места, награждаются оригинальными медалями и грамотами и вымпелами. Тренера победителей также будут награждены грамотами. Организаторы соревнований могут учреждать дополнительные призы участникам соревнований, тренерам и судьям.
10 Заявки на участие. Официальные заявки, оформленные в соответствии с требованиями ФДР и заверенные подписями и печатями руководителя спортивной организации и спортивного врача, должны быть представлены в комиссию по допуску до начала официального взвешивания. Представители команд несут персональную ответственность за подлинность документов, представленных в комиссию по допуску.
ВНИМАНИЕ! Предварительные заявки принимаются до 4 апреля 2019 г. E-mail: judo_dobrograd_melekhovo@yahoo.com Команды не представившие заявки до указанного времени, по усмотрению проводящей организации, могут быть не допущены до соревнований. По вопросам организации турнира: 8-905-147-77-95 Начкебия Роман Николаевич
Телефон директора МБУ «СШОР дзюдо, самбо имени С.М. Рыбина»: 8(49232) 3-49-40. Гусев Алексей Викторович; Телефон заместителя директора: 8(49232) 3-56-11. Гудылин Игорь Владимирович Данное положение является официальным вызовом на соревнования и официальным документом для командирования команды и участию в соревнованиях.
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:23 | Сообщение # 2 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
|
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:23 | Сообщение # 3 |
|
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:24 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:24 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:24 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |