Первый | Дата: Пятница, 04.01.2019, 14:58 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Что бы посмотреть положение и скачать положение перейдите по ссылке:
https://vk.com/doc3140....984c209
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 04.01.2019, 15:12 | Сообщение # 2 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| ПОЛОЖЕНИЕ О проведение Рождественского турнира по дзюдо в г. Котельники среди юношей 2007-2008 г.р., 2009-2010 г.р. 2011-2012 г.р.
1. Цели и задачи:
- Популяризация Дзюдо - Повышение спортивного мастерства; - Профилактика наркомании, табакокурения; - Укрепление дружеских связей спортсменов.
2. Информация о проведении соревнований:
Турнир проводится «19» января 2019 года в городском округе Котельники Московской области в МСОАУ «Спорткомплекс Котельники», мкр. Белая Дача д. 8А. Необходимо подтвердить участие в соревнованиях и прислать предварительную заявку до 18 января 2019 года на электронный адрес: anna.davydchenko@yandex.ru Команда, не приславшая предварительную заявку, к участию в соревнованиях не допускается!!!
ТРЕНЕРА И СУДЬИ ДЛЯ ВъЕЗДА НА ТЕРРИТОРИЮ ПРИСЛАТЬ СПИСОК. (ФИО, МАРКА И НОМЕР МАШИНЫ. JUDO-KOTELNIKI@BK.RU РОДИТЕЛИ ПАРКУЮТ АВТО НА ТЕРРИТОРИИ ТЦ МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА!
Соревнования проводятся как личные в один день, на 4 татами. Взвешивание проводится на двух весах, ПРОВЕС 300 граммов
2.1 Взвешивание участников
Возраст 2009-2010 г.р., весовые категории 20, 23, 26, 29, 32, 35, 38, св. 38 кг. Регистрация участников и взвешивание с 08.00-09.00, начало соревнований в 10.00. Возраст 2011-2012 г.р., весовые категории 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30, св. 30 кг. Регистрация участников и взвешивание с 08.00-09.00, начало соревнований в 10.00. Возраст 2007-2008 г.р., весовые категории 26, 30, 34, 38, 42, 46, 50, св. 50 кг. Регистрация участников и взвешивание с 12.00-13.00, начало соревнований в 14.00.
Соревнования проводятся по действующим правилам международной федерации дзюдо c ограничениями по возрасту. Возраст 2007-2008 г.р. время встречи 3 минуты общего (грязного) времени; Возраст 2009-2010 г.р. время встречи 2 минуты общего (грязного) времени; Возраст 2011-2012 г.р. время встречи 2 минуты общего (грязного) времени.
Система проведения соревнований будет определена в зависимости от количества участников в каждой весовой категории: КРУГОВАЯ – до 4 человек; ОЛИМПИЙСКАЯ с утешением от полуфиналистов - более 4-х человек.
3. Условия проведения соревнований:
- Соревнования проводятся как личные по действующим правилам дзюдо; -Борьба пройдёт на 4-х татами - К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, не имеющие медицинских противопоказаний во всех весовых категориях в соответствии с требованиями правил дзюдо. Участники должны иметь при себе заявку, заверенную руководителем и печатью, допуск врача к соревнованиям. - Участник обязан предоставить на взвешивание паспорт, справку заверенной печатью. - Каждая команда обязана предоставить судью в форме. Стартовый взнос за участие 500 руб.
4. Финансовые расходы:
- Расходы, связанные с питанием и проездом участников и руководителей команд, финансируются за счет командирующих организаций; - Расходы, связанные с проведением соревнований и награждением участников, финансируются из средств, предусмотренных на реализацию спортивных мероприятий МСОАУ «Спорткомплекс Котельники».
5. Награждение:
- Участники, занявшие 1-ые места награждаются кубком, грамотой, медалью. - Участники, занявшие 2-3-ие места награждаются грамотами и медалями.
6. Страхование участников:
- Участники физкультурного мероприятия должны иметь страховой медицинский полис или самостоятельно застраховаться от несчастных случаев, причиненного вреда жизни и здоровья на время проведения открытого турнира по дзюдо. Ответственность за медицинское страхование несут командирующие организации.
7. Проезд:
Московская область, г. Котельники, мкр. Белая Дача, 8А, «Спорткомплекс Котельники». От метро Кузьминки маршрутное такси № 875 до «Спорткомплекса Котельники» От станции метро Котельники до ТРЦ МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА
Телефон для справок: гл. судья МСМК Валерий Муравский 8-966-111-14-33
8. Медицинский контроль:
МСОАУ «Спорткомплекс Котельники» обеспечивает присутствие медицинского работника на время соревнований.
9.Этикет
- Строгое соблюдение пунктов Правил физкультурного мероприятия, запрещается курить и употреблять спиртные напитки в местах проведения соревнований.
Посещение «Спорткомплекса Котельники» строго в сменной обуви. Настоящее положение является вызовом на турнир. Желаем успешного выступления!
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |