Здесь будут ссылки на жеребьёвку и онлайн-трансляцию. Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
1. ВЕРСТРАЕТЕН Джорр (Бельгия) 2. ДЖАКАДОЕА Торник (Нидерланды) 3. ОГУЗОВ Альберт (Россия, ХМОА-Югра) 3. РЕВОЛ Цедрич (Франция) Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
1. ЛОМБАРДО Мануэль (Италия) 2. ЯДОВ Богдан (Украина) 3. ГАИТЕРО МАРТИН Альберто (Испания) 3. ХАМЕТОВ Ислам (Россия, Самарская обл.) Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
1. ШОКА Вадзим ( Белоруссия) 2. ЕСПОСИТО Джиованни (Италия) 3. БУТБУЛ Тохар (Израиль) 3. ХОМУЛА Артем (Украина) Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
1. МУКИ Саги (Израиль) 2. ИВАНОВ Ивайло (Болгария) 3. ЧОУЧИ Сами (Бельгия) 3. ПАРЛАТИ Кристиан (Италия) Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
1. РИШОНИ Шира (Израиль) 2. ЧЕРНЯК Марина (Украина) 3. БРИГИДА Наталиа (Бразилия) 3. ЧЕРНОВИЦКИ Ева (Венгрия) Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
1. КЕЛЬМЕНДИ Майлинда (Косово) 2. КОЕН Или (Израиль) 3. ЧИТУ Андреа (Румыния) 3. КОЧЕР Фабинн (Швецария) Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
1. НЕЛСОН ЛЕВИ Тимма (Израиль) 2. МЕЖЕЦКАЯ Дарья (Россия, Самарская обл.) 3. ИЛИЕВА Ивелина (Болгария) 3. СМИТ-ДАВИС Некода (Великобритания) Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
1. КЕНТРАКЦИО Мария (Италия) 2. ШЕМЕШ Инбал (Израиль) 3. КОСТЕНКО Валентина (Россия, Самарская обл./ Санкт-Петербург) 3. ВЕРМЕЕР Сане (Нидерланды) Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!