Фестиваль борьбы "Рождество 2019"
|
|
Первый | Дата: Суббота, 14.07.2018, 01:27 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| СОГЛАСОВАНО Глава Зеленодольского муниципального района РТ __________________А.В. Тыгин «________»________________2018 г.
СОГЛАСОВАНО Исполнительный директор Федерации дзюдо Республики Татарстан ____________________ А.И. Тарасов «_________»____________2018 г.
СОГЛАСОВАНО Начальник Управления по делам молодежи и спорту ИК ЗМР РТ __________________Р.Р. Бареев «________»________________2018 г.
УТВЕРЖДАЮ Директор МБУ ДО «ДЮСШ борьбы ЗМР РТ» _________________В.Ф. Шайхутдинова «________»_____________________2018г.
П О Л О Ж Е Н И Е О проведении открытых соревнований по дзюдо, в рамках фестиваля борьбы «Рождество-2019»
1.Цели и задачи 1 Популяризация дзюдо в Республике Татарстан. 2 Повышение спортивного мастерства. 3 Выявление сильнейших дзюдоистов Республики Татарстан 4 Укрепление дружественных связей между дзюдоистами разных клубов 5 Пропаганда здорового образа жизни.
2 Руководство проведением соревнований Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Управление по делам молодежи и спорту Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан, МОО «Федерация борьбы самбо и дзюдо Зеленодольска» совместно с Федерацией дзюдо РТ. Непосредственное проведение соревнований возлагается на МБУ ДО «ДЮСШ борьбы Зеленодольского муниципального района РТ»
3 Участники соревнований К участию в соревнованиях допускаются спортсмены имеющие необходимую спортивную подготовку, медицинское заключение о допуске к участию в соревнованиях, имеющие документы удостоверяющие личность (свидетельство о рождении, справку из школы с фотографией, заверенной печатью), оригинал договора страхования жизни и здоровья.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 14.07.2018, 01:29 | Сообщение # 2 |
| Допускаются участники 2008 года рождения по дополнительной справке от врача и письменному разрешению родителей имеющих стаж занятий не менее 6 месяцев. Каждый участник должен иметь белое и синее кимоно, борцовки с мягкой подошвой. Команда в каждой весовой категории может представить не более 3-х участников. Весовые категории: Дзюдо 2006 – 2007 г.р. весовые категории: Юноши – 26 кг., 30 кг., 34 кг., 38 кг., 42 кг., 46 кг., 50 кг., 55 кг., свыше 55 кг. (не более 70 кг.) Девушки – 28 кг., 32 кг., 36 кг., 40 кг., свыше 40 кг.(не более 55 кг.)
4 Время и место проведения соревнований Соревнования проводятся с 04 по 07 января 2019 года по адресу: Республика Татарстан, Зеленодольский район п.г.т. Васильево ул. Дачная д.20 , УТЦ ОО БК «Уникс». День приезда 04 января 2019 года. 04 января 2019 года День приезда 17.00-18.00 – взвешивание участников и мандатная комиссия; Дзюдо 2006 – 2007 г.р. весовые категории: Юноши – 26 кг., 30 кг., 34 кг., 38 кг., 42 кг., 46 кг., 50 кг., 55 кг, свыше 55 кг. (не более 70 кг.) Девушки – 28 кг., 32 кг., 36 кг., 40 кг., + 40 кг. 18 -19 – совещание представителей команд и жеребьевка участников; 05 января 2019 года: 10 – начало соревнований; 16 - торжественное открытие; 18 – 19 –награждение призеров и победителей; 07 января 2019 года: День отъезда
5 Условия проведения соревнований Соревнования проводятся по международным правилам дзюдо, утвержденной Федерацией Дзюдо России. Каждая команда обязана выставить судью в судейской форме.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 14.07.2018, 01:30 | Сообщение # 3 |
| 6.Расходы по проведению соревнований Расходы по подготовке и проведения соревнований, осуществляется за счет средств, предусмотренных МБУ ДО «ДЮСШ борьбы ЗМР РТ», заинтересованные организации и спонсоры. Расходы по командированию команд на соревнования несут командирующие
7 Награждение Победители и призеры соревнований награждаются дипломами, медалями и ценными призами.
8 Заявки Предварительные заявки, подтверждающие участия команд в соревнованиях подаются не позднее, чем 21 декабря 2018 г. на электронный адрес: saparov . t 1965@ mail . ru , borbazmr @ mail . ru по тел/факс 8(84371) 4-19-60, 8-927-034-30-29 (Сапаров Тойчубай Каимович) В день приезда в мандатную комиссию предъявляются: именная заявка заверенная врачом и руководителем организации.
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 14.07.2018, 01:33 | Сообщение # 4 |
| ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
1 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАЯВКИ Предварительные заявки, подтверждающие участия команд в соревнованиях подаются не позднее, чем 25 декабря 2018г. на электронный адрес: saparov . t 1965@ mail . ru , borbazmr @ mail . ru по тел/факс 8(84371) 4-19-60, 8-927-034-30-29 (Сапаров Тойчубай Каимович). Без предварительных заявок команды к соревнованию допускаться не будут! В день приезда в мандатную комиссию предъявляются: именная заявка заверенная врачом и руководителем организации.
2 ПРОЖИВАНИЕ В связи с праздничными и выходными днями предварительные заявки на проживание участников соревнований подаются не позднее, 15 декабря 2018г. на электронный адрес: saparov . t 1965@ mail . ru , borbazmr @ mail . ru по тел/факс 8(84371) 4-19-60, 8-927-034-30-29 (Сапаров Тойчубай Каимович) для бронирования мест проживания. Без предварительных заявок, проживание предоставляться не будет!
3 ПИТАНИЕ Организация питания будет производится так же по предварительным Стоимость обеда
4 ЭКСКУРСИОЗНЫЕ ПОЕЗКИ «Раифский монастырь» Для желающих возможна организация поездки в Раифский монастырь
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 14.07.2018, 01:36 | Сообщение # 5 |
| Республиканский турнир по самбо среди юношей 2003 -2004 г.р. и по дзюдо 2006 -2007 г.р., посвященного «Рождество-2017»
1 Примерное количество участников 400 человек (в 2015 г. 360 спортсменов) 2 Определение места проведения 3 Места проживания и стоимость 4 Место питания и стоимость 5 Музыкальная аппаратура, ведущий, музыкальные танцевальные номера на церемонию открытия и закрытия турнира. 6 Информационное обеспечение телевидение и газета. 7 Возможность организации экскурсионных поездок. 8 Медицинское обеспечение 9 Обеспечение полицией общественного порядка и общественной безопасности. 10.Обеспечение автобусами, при проведении в п.г.т.Васильево 11.Праздничный традиционный чак-чак для команд участниц турнира. 12.Благодарственные письма от Главы ЗМР и от МОО «Федерации самбо и дзюдо ЗМР РТ».
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 21.11.2018, 08:07 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
nikol-andrej | Дата: Вторник, 08.01.2019, 10:19 | Сообщение # 7 |
Новичок
| И тишина... Остаетя надеяться, что всем все понравилось+ раз нет отзывов! Но хотелось бы обратной связи!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 08.01.2019, 10:25 | Сообщение # 8 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата nikol-andrej ( ) И тишина...
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 08.01.2019, 10:27 | Сообщение # 9 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата nikol-andrej ( ) Остаетя надеяться, что всем все понравилось+ раз нет отзывов! Но хотелось бы обратной связи!
nikol-andrej, я думаю что народ отмечает праздники, не до форума им сейчас!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
samara333555 | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 21:27 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Владимир прав!!!ох уж эти праздники...) Андрей спасибо за очередной праздник спорта который вы организовываете. Ваш турнир лучший и мы убедились в этом в третий раз. В этот раз даже как то все было ещё теплее и по домашнему... Огромное спасибо!!! И привет Тойчубею Каимовичу, отличный мужик!!! Если пригласите мы к вам в 20 году к вам обязательно всей командой приедем вновь.
|
|
| |