а) Для иммунитета; б) Для пищевагения. Примерная дата запуска продукта 10/31/2018.
Пробио́тики — это класс микроорганизмов и веществ микробного и иного происхождения, использующихся в терапевтических целях, а также пищевые продукты и биологически активные добавки, содержащие живые микрокультуры. Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
Пробиотики – это лекарственные препараты, в состав которых входят штаммы живых бактерий. Средство реализуется в различных формах выпуска и с разными составами. Существуют не только однокомпонентные пробиотики, где присутствует только один вид микроорганизмов, но и многокомпонентные. Уникальные свойства препарата помогают добиться следующих результатов: - укрепление иммунной системы; - восстановление микрофлоры и слизистой оболочки кишечника после приема антибиотиков; - снижение холестерина в крови; - быстрый вывод из организма токсинов и аллергенов; - нормализация Ph-баланса в толстой кишке; - улучшение усвоения витаминов и микроэлементов.
Ниже представлены лучшие пробиотики по мнению врачей и отзывам пациентов. Обращаем ваше внимание - представленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам! Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!