Если Вы уже не молоды, то занимаясь в нашем клубе, Вы попадаете в группу к тренеру, который не смотря на свой возраст выступает на соревнованиях не по ветеранам, а по мужикам! Кто как не он, сможет Вам помочь похудеть, вылечить все свои болезни, улучшить свою физическую подготовку, плавно войти в тренировочный процесс.
Детям 2016 - 2017 - 2018 года вообще повезло. У старшего тренера младший сын находится в этой возрастной категории и поэтому эта группа тренируется на самом высочайшем уровне, который можно предложить детям данного возраста.
В клубе существуют акции, которые помогают существенно снизить стоимость занятий и даже заниматься бесплатно!
Красногорск (Мос обл.) улица Пионерская дом 17 А строение 1 Телефон (Ватсап): +7 (926) 179-33-61 Электронная почта: rdj2016@yandex.ru
Серьёзные тренировки, сдача на пояса, участие в соревнованиях, спортивные лагеря. Для желающих предусмотрены персональные занятия.
Обратите внимание на то, что Кречет плотно работает с ДЮСШ Зоркий. Все кто занимаются в клубе Кречет имеют право бесплатного посещения тренировок в ДЮСШ Зоркий. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Прошёл второй этап первенства клуба Кречет по общей физической подготовке.
Шестёрка лучших после отжиманий на брусьях:
1. Алахяров Абубакар - 10 лет 2. Абдулкеримов Аким - 8 лет 3. Рахманин Аким - 8 лет 4. Гречишников Александр - 13 лет 5. Истомин Фёдор - 5 лет 6. Каримова Дарья - 6 лет
Все кто не вошёл в число 11-ти делят 12-ое место. впереди ещё 4 этапа. Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
1. Алахяров Абубакар - 10 лет 2. Гречишников Александр - 13 лет 3. Абдулкеримов Аким - 8 лет 4. Истомин Фёдор - 5 лет 5. Змеев Максим - 13 лет 6. Рахманин Аким - 8 лет 7. Раджабов Муслим - 6 лет 8. Раджабов Магомед - 10 лет 9. Абдулкеримов Абдул - 15 лет 10. Каримова Дарья - 6 лет 11. Ильхомов Самандар - 12 лет
Все кто не вошёл в число 11-ти делят 12-ое место. Впереди ещё 3 этапа. Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
1. Алахяров Абубакар - 10 лет 2. Гречишников Александр - 13 лет 3. Абдулкеримов Аким - 8 лет 4. Раджабов Магомед - 10 лет 5. Змеев Максим - 13 лет 6. Истомин Фёдор - 5 лет 7. Рахманин Аким - 8 лет 8. Абдулкеримов Абдул - 15 лет 9. Раджабов Муслим - 6 лет 10. Каримова Дарья - 6 лет 11. Рустамов Тамерлан - 7 лет 12. Каримов Егор - 5 лет 13. Ильхомов Самандар - 12 лет
Все кто не вошёл в число 13-ти делят 14-ое место. Впереди ещё 2 этапа. Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
1. Алахяров Абубакар - 10 лет 2. Гречишников Александр - 13 лет 4. Змеев Максим - 13 лет 3. Раджабов Магомед - 10 лет 5. Абдулкеримов Абдул - 15 лет 6. Рахманин Аким - 8 лет Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
Сегодня пацаны сделали замечательный подарок своим родителям, провели ночь в спортивном зале. Что происходило в зале, может представить только тренер который проводил спортивные лагеря или походы. Дети в восторге, тренер приобрёл пару-тройку новых седых волос. Скоро подъём, завтрак и уезжаем на пейнтбольную площадку. У нас ещё одно мероприятие на сегодня, "дикая битва" играем в пейнтбол по сценарию, каждый сам за себя.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
Тренируется вместе и отдыхаем вместе. Потому что мы - Команда! В эту субботу, 30 марта, сразу после "ночёвки" мы поехали не играть, а биться в пейнтбол. Почему биться? Потому что у нас игра "бешенная" - каждый сам за себя. На площадку, через каждые 20 секунд, выходит игрок, всего нас было пацанов вместе с родителями 23 человека. И вот сами посудите, как в такой "бойне", когда каждый стреляет в каждого и все против тебя (!) ВЫЖИТЬ? В этот раз у нас 2 чемпиона. Почему два? У двоих человек закончились патроны, а на площадке остались только они, по правилам игры, в этом случае, они оба Чемпионы. В этот раз лучшие - дзюдик старшей группы Самохвалов Артемий и Я, тренер, скромно поддержавший честь обслуживающего персонала клуба.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!