Первый | Дата: Суббота, 03.02.2018, 12:38 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Положение
Об открытом Чемпионате ГСОО «КЛУБ ДЗЮДО «ТИГР» среди ветеранов и любителей, посвящённом Дню защитника Отечества.
ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: 24 ФЕВРАЛЯ 2018 года. г. Минск, ул.Алеся Гаруна д.5
Цели и задачи соревнований: Привлечение к здоровому образу жизни, занятий спортом; Развитие и популяризация дзюдо в г. Минске и Республике Беларусь; Укрепление дружеских связей между клубами и спортивными секциями. Руководство проведения турнира: Общее руководство соревнованиями осуществляется Городским спортивным общественным объединением «Клуб дзюдо «ТИГР». Непосредственное руководство возлагается на главную судейскую коллегию. Телефон для справок +375293805920
Сроки и место проведения: Турнир проводится 24 февраля 2018 года в спортивном зале ГУО «СШ№41» г. Минск, ул.Алеся Гаруна 5
Участники соревнований: К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, имеющие справку по состоянию здоровья (либо отметку о допуске в заявке), документ удостоверяющий личность спортсмена.
Возрастные категории: 30-39 лет, 40-49 лет, 50 лет и старше.
Группа для любителей: от 16 и старше. Допускаются ТОЛЬКО НОВИЧКИ ( от 0 до 2 лет тренировок)
Весовые категории: мужчины: -60 кг., -66 кг., -73 кг., -81 кг., -90 кг., -100 кг., +100 кг. женщины: -48 кг, -52 кг, 57 кг, 63 кг, 70 кг, 78 кг, +78 кг.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Суббота, 03.02.2018, 12:40 | Сообщение # 2 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Предварительные заявки присылать на email: JUDOCLUB.BY@GMAIL.COM
В заявке указать: 1. ФИО 2. Дата, месяц, год рождения 3. Адрес жительства 4. Весовая категория 5. Спортивный разряд. Спортивные результаты.
Программа соревнований: 24 февраля 2018 года. 15.00 - Взвешивание участников; 15.30 – Жеребьевка; 16.00 - Начало соревнований;
Условия проведения соревнований и определения результатов: Соревнования проводятся по правилам, действующим до 2010 года (броски и захваты за ноги разрешены); Время борьбы для всех участников – 3 минуты. Допуск 2 кг., для всех весовых и возрастных групп. После взвешивания возможно объединения весовых и возрастных групп.
Награждение: Участники соревнований, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места, награждаются медалями, дипломами и призами соответствующей степени.
Расходы: Расходы по участию (проезд, питание, оплата стартового взноса) спортсменов за свой или счет командирующих организаций. Взнос за участие 15 рублей. Квитанции об оплате предъявлять на взвешивание.
Перечислять на расчетный счет: ИП Стешенко Александр Александрович УНП 192687586 р/с BY56TECN30135211900110000000 в ОАО "Технобанк", г.Минск, ул.Кропоткина 44, БИК TECNBY22 Назначение платежа: ДЗЮДО
НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ.
Телефон для справок +375293805920 Стешенко Александр Александрович
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |