"КУБОК НОСОВА VI" 16 декабря
|
|
maxrud88 | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 17:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! 16 декабря 2017. приглашаем Вас посетить яркое и зрелищное событие из мира дзюдо – Шестой Международный традиционный турнир по ДЗЮДО «Nosov Cup VI»
В турнире участвуют мальчики и девочки - представители клубов, спортивных школ и секций по дзюдо со всей России и зарубежья. Всего - около 800 юных спортсменов разных возрастов, начиная с 6 лет.
Юные дзюдоисты поборются за ценные призы. Победители и призеры соревнований будут награждены дипломами, медалями (собственного дизайна), кубками, а также ценными призами от партнеров соревнований.
Уникальность турнира заключается в том, что все участники соревнований, вне зависимости от завоёванных мест, смогут увидеть МАСТЕР – КЛАСС бронзового призёра Олимпийских игр по дзюдо, заслуженного мастера спорта и основателя турнира – ДМИТРИЯ НОСОВА!
Дмитрий Носов: «Перед нами стоит задача не просто провести качественный турнир для юных дзюдоистов, но и организовать его интересно, зрелищно и захватывающе. Так, чтобы ребята его потом вспоминали с теплом. Именно поэтому я хочу провести для них мастер-класс. Помню, в своём детстве я сам всегда с замиранием сердца, внимая, смотрел на показательные выступления наших опытных и профессиональных дзюдоистов! Я запоминал всё до мелочей».
На турнире будет организованная телевизионная трансляция Российских телеканалов, фото и видео съемка.
Подробная информация и аккредитация:
Рудный Максим Олегович info@nosovschool.ru +7 (906) 787 44 47 andav81@mail.ru ПРИЕМ ЗАЯВОК
Сообщение отредактировал maxrud88 - Понедельник, 30.10.2017, 17:37 |
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 22:10 | Сообщение # 2 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
|
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 22:12 | Сообщение # 3 |
|
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 22:12 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 22:14 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
nikol-andrej | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:45 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Добрый день! Скажите пожалуйста, Вы турнир будете проводить в каком зале - с трибунами, или без? Или в обоих залах?
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 14:05 | Сообщение # 7 |
| Цитата nikol-andrej ( ) Скажите пожалуйста, Вы турнир будете проводить в каком зале - с трибунами, или без? Или в обоих залах?
nikol-andrej, если до завтра подождёте, то я завтра буду с организаторами разговаривать и заодно спрошу про залы?
|
|
| |
Veteran150 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:16 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Спросите ещё , пожалуйста у организаторов..у 2010-2011 годов, всего 3 весовых категории ...-20кг, -23кг и -26 кг, а свыше 26+кг нет, что делать детям кто весит больше 30 кг? Их объединят с 2008-2009 или сделают плюсовую категорию?И пусть выложат здесь ответ.Спасибо большое
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 18:24 | Сообщение # 9 |
| Цитата Veteran150 ( ) Спросите ещё , пожалуйста у организаторов..у 2010-2011 годов, всего 3 весовых категории ...-20кг, -23кг и -26 кг, а свыше 26+кг нет, что делать детям кто весит больше 30 кг? Их объединят с 2008-2009 или сделают плюсовую категорию?
Veteran150, принято. Завтра задам Ваш вопрос и выложу их ответ.
|
|
| |
janmuzhilyak | Дата: Вторник, 07.11.2017, 08:50 | Сообщение # 10 |
Новичок
| В первом сообщении говорится об участии девочек, а вот в положении это как то не отображено. Весовые категории заявлены общие? Уточните этот вопрос у организаторов пожалуйста.
|
|
| |