23 турнир памяти Челомея
|
|
Владимир | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:11 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
|
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 02.03.2017, 16:13 | Сообщение # 2 |
"особь иного пола"
|
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
zubkov | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:12 | Сообщение # 3 |
Мастер форума
| Хороший турнир. Достаточно много народа. Призы отличные. Без медалей не остались)))
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:18 | Сообщение # 4 |
"особь иного пола"
| zubkov, ну как всегда наши поздравления!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
zubkov | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:54 | Сообщение # 5 |
Мастер форума
| Спасибо))). Сначала не хотел писать...Посидел картинки с выставки сейчас посмотрел. Моё знание правил и несколько десятков лет в самбо, в-принципе легко устраняют ошибки с стороны судей по отношению к Егору. Он, к моему счастью не относится к категории борцов, которые не выигрывают по замечаниям ,1 баллом и т.д. Его ждёт взрослая жизнь и разные ситуации, его научили не бояться никого и ничего, борьба только в стойке и до полной победы. Я не признаю выигрышей, основанных на бесплодных имитационных попытках показать проходы в ноги, спину с колен и прочую ерунду. Попытки есть- борьбы нет. Создать иллюзию активности и выиграть броском- это сейчас ,как две планеты по расстоянию. Мне неприятно видеть, как вытягивают хороших, но не готовых вести спортивную борьбу спортсменов. Если спортсменом 3 минуты вытирают ковёр- это не победитель. Выигрывать должны лучшие, а не "свои". В Реутове я сегодня этого не увидел. Моя оценка работе судейских бригад на 2-х коврах- по десятибаальной шкале- 0,0. Без обид.
|
|
| |
ninulika79 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 09:18 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Добрый день, не подскажите, где можно посмотреть протоколы?
|
|
| |
zubkov | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 11:18 | Сообщение # 7 |
Мастер форума
| Протоколы, как правило выкладываются на следующий день после турнира в группе МАУ ФОК Реутов в ВК.
|
|
| |
ninulika79 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 13:18 | Сообщение # 8 |
Новичок
| zubkov, спасибо)
|
|
| |
савушка | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 13:41 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Спасибо))). Сначала не хотел писать...Посидел картинки с выставки сейчас посмотрел. Моё знание правил и несколько десятков лет в самбо, в-принципе легко устраняют ошибки с стороны судей по отношению к Егору. Он, к моему счастью не относится к категории борцов, которые не выигрывают по замечаниям ,1 баллом и т.д. Его ждёт взрослая жизнь и разные ситуации, его научили не бояться никого и ничего, борьба только в стойке и до полной победы. Я не признаю выигрышей, основанных на бесплодных имитационных попытках показать проходы в ноги, спину с колен и прочую ерунду. Попытки есть- борьбы нет. Создать иллюзию активности и выиграть броском- это сейчас ,как две планеты по расстоянию. Мне неприятно видеть, как вытягивают хороших, но не готовых вести спортивную борьбу спортсменов. Если спортсменом 3 минуты вытирают ковёр- это не победитель. Выигрывать должны лучшие, а не "свои". В Реутове я сегодня этого не увидел. Моя оценка работе судейских бригад на 2-х коврах- по десятибаальной шкале- 0,0. Приезжайте в Александров...у нас 1 марта будет тот же турнир...и том же месте...ы вас ждём....положение позже скину....
|
|
| |
савушка | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 13:42 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Извините 31 марта турнир...
|
|
| |