Клубные чемпионаты Европы. Белград. Грозный.
|
|
hitory | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:14 | Сообщение # 1 |
1 юношеский разряд
Статус: Offline
| Завтра в Белграде (Сербия) и Грозном (Россия) стартуют клубные чемпионаты Европы. На сайте Европейского союза дзюдо EJU.NET будет прямая трансляция из Грозного (с комментариями на английском и русском языках) http://www.eju.net/calenda....annel=1 Среди участников много звезд европейского дзюдо, выступающих за различные клубы. Главные претенденты на победу в Грозном Среди мужчин - FIGHTER TBILISI (Грузия) TSV ABENSBERG (Германия) YAWARA NEVA (Россия) SHEVARDENI 2005 (Грузия) SpotningCLUBE DE PORTUGAL (Португалия)
Среди женщин - GALATASARAY (Турция) JC CORTAILLOD (Швейцария) JSV SPEYER (Германия) VIENNA SAMURAI (Австрия) RSC CHAMPIGNY (Франция)
Ну и добавлю, что из наших за Галатасарай борются Ярден Герби и Линда Болдер, за Абенсберг - Саги Муки и Ор Сассон. За швейцарский клуб Cortaillod выступит Алис Шлезингер.
На турнире в Белграде тоже выступают множество звезд, но видимо потому, что этот турнир считается как-бы "первой лигой", прямой трансляции нет.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:02 | Сообщение # 2 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| hitory, рад встрече. Как твоё здоровье? Ты тренируешься?
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:38 | Сообщение # 3 |
"особь иного пола"
| В Белград завтра пол Сербии поедет! Многие организуют поездку клубами...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:47 | Сообщение # 4 |
"особь иного пола"
| Владимир Япринцев, Эцио Гамба, Сергей Тетернов - Внуково, Москва - летим в Грозный на золотую клубную лигу по дзюдо.
|
|
| |
hitory | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:28 | Сообщение # 5 |
1 юношеский разряд
| Цитата Владимир ( ) Как твоё здоровье? Ты тренируешься? Все в порядке, но тренируюсь нерегулярно, очень много работы, очень мало времени... Но, надеюсь, скоро будет посвободнее.
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:54 | Сообщение # 6 |
"особь иного пола"
| hitory, знаю что у вас в клубе нововведения... Камеры и мониторы))) Думаю стоит поделиться опытом...
|
|
| |
hitory | Дата: Суббота, 17.12.2016, 09:28 | Сообщение # 7 |
1 юношеский разряд
| Цитата KVN ( ) hitory, знаю что у вас в клубе нововведения... Камеры и мониторы))) Думаю стоит поделиться опытом... Да, поставили камеры по всему залу вокруг. Вывели на большой экран. И можно посмотреть все схватки во время тренировки, просмотреть с разных сторон любой угол зала. Прикольно. Поначалу все интересовались, собирались, посмотреть тот или иной момент, потом, постепенно интерес поуменьшился, сейчас используется реже...
Кстати, прямой эфир из Белграда - http://www.eju.net/calendar/?mode=showLiveTransmission&id=2643
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 17.12.2016, 11:43 | Сообщение # 8 |
| Мотаюсь по работе, смотрю урывками, в метро, электричке, автобусе...
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:41 | Сообщение # 9 |
"особь иного пола"
| Финальная схватка Михалин-Герасименко ....адреналин!!!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:16 | Сообщение # 10 |
| ДЗЮДОИСТЫ ТЮМЕНСКОГО «НОВОГО ПОТОКА» ВЫИГРАЛИ КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ В БЕЛГРАДЕ, «ЯВАРА-НЕВА» - ТРЕТЬЯ В ЖЕНСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ
Чемпионат Европы по дзюдо среди клубов в Белграде завершился триумфом для российских спортсменов. В мужских соревнованиях уверенную победу праздновали дзюдоисты тюменского «Нового Потока», в женских – бронзовые медали завоевали спортсменки «Явары-Невы» из Санкт-Петербурга. Соревнования прошли на татами Дворца спорта «Александр Николич Холл» в субботу, 17 декабря.
|
|
| |